善男信女8102
0浏览 · 2024-05-07 23:22· 发布于浙江
关注
5号刚定的C260L运动版,这个价格合适吗?什么都没送,感觉有点亏
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

深圳车友8498147 关禁闭 已屏蔽
我觉得这车过时了,除了品牌溢价。
zwho1 关禁闭 已屏蔽
1.5排量的C级,20差不多了。
善男信女8102 楼主 关禁闭 已屏蔽
优惠10.7w,贷款两年提前还无违约金,置换补贴4000,政府补贴4000,落地28万整,感觉还可以再谈一下,关键什么都没送,延保政策也没有…

全部回复 只看楼主

善男信女8102 楼主 关禁闭 已屏蔽
优惠10.7w,贷款两年提前还无违约金,置换补贴4000,政府补贴4000,落地28万整,感觉还可以再谈一下,关键什么都没送,延保政策也没有…
05-08 10:54 来自浙江 回复
咸鱼韦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

安徽没有这个价格。。

05-08 15:47 来自安徽 回复
昆明车友2473688 关禁闭 已屏蔽
昆明的价格要261800,买10次保养11000车价还可以让5000,送膜、脚垫、尾箱垫
05-08 20:35 来自云南 回复
昆山小鸟 关禁闭 已屏蔽

昆山至少10.8万

05-09 11:41 来自江苏 回复
青果青澄 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你这只给了一万其他分期啊?
05-09 15:23 来自江苏 回复
绅裁决 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不错,奔驰车主全国车友会欢迎你
05-09 15:33 来自北京 回复
车友820652894 关禁闭 已屏蔽
北京c260运动停产在售的22万多裸车
05-09 17:06 来自内蒙古 回复
黑风宝宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这价格香到发疯
05-10 07:07 来自江苏 回复
菲涅尔PIR透镜 关禁闭 已屏蔽
知足吧
05-10 17:20 来自广东 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你
05-10 21:32 来自北京 回复
天道酬勤996689 关禁闭 已屏蔽
凌渡
北京的购买需要指标吧?
05-10 22:45 来自河南 回复
慕斯法师 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8498147 关禁闭 已屏蔽
    我觉得这车过时了,除了品牌溢价。
    05-11 10:03 来自广东 回复
    zwho1 关禁闭 已屏蔽
    1.5排量的C级,20差不多了。
    05-11 14:26 来自云南 回复
    从未出现的风景9 关禁闭 已屏蔽
    广州龙星耀夜版33落地
    05-12 04:20 来自广东 回复
    volkswagen515 关禁闭 已屏蔽
    我也杭州5.1定的 24.78,***5a5b和延保1.5w 装潢6000,另外杭州购车补贴4000,贷款利息一年大概1w 可提前还
    05-12 09:12 来自浙江 回复
    maihuochai6 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    这个车什么时候换代啊,像国产c的内饰那种
    05-12 10:07 来自江西 回复
    aininoganshuo2 关禁闭 已屏蔽
    去年4月买的288000裸车
    05-12 11:43 来自辽宁 回复
    tiffany88 关禁闭 已屏蔽
    朋友刚广Zhou买了一台全包31,已经说逛了好久的价格了,你的更加便宜
    05-12 22:55 来自广东 回复
    小松新车代购 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      05-13 09:31 来自黑龙江
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56