荣放方向盘助力

叫我狙神啊
0浏览 · 2024-07-08 08:56· 发布于广东
关注
各位大佬,荣放有方向盘电子助力吗?我昨天开了一下表弟的比亚迪suv,那方向盘转起来嘎嘎轻松啊,荣放的怎么会这么重呢?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

荣放车型采用的是电子液压助力系统。按照你的描述,比亚迪SUV可能采用的是电动助力系统,在相同路况、胎压等条件下相对更轻便一些。

07-08 09:29 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

电子助力

07-08 09:11 来自河北 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

荣放车型采用的是电子液压助力系统。按照你的描述,比亚迪SUV可能采用的是电动助力系统,在相同路况、胎压等条件下相对更轻便一些。

07-08 09:29 来自河北 回复
共有条对话 >
bobcat 关禁闭 已屏蔽

荣放转向是电动助力,感觉转向重应该是厂家调教风格如此。

byd车的转向助力力度是可以调节轻重的,开过唐,转向确实非常轻,个人感觉手感并不好。

07-08 10:48 来自河南 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

是电子助力,有时候太轻了手感也不好,很多车都重,大众车也重,我就喜欢重的

07-08 13:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
BY妖灵 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
调教的风格,荣放也是电子助力系统,只是调教的比国产车重,特别是起步时。不过,方向盘重有好也有坏,刚起步低速时会觉得很重,但是速度起来后,手感留很好了,能够体会到四个轮子操控的提升,就是一起尽在自己掌握中的自信,超过120迈的高速行驶,也能通过方向盘感觉到车轮的抓地力状况,车子还在自己掌控中,能够操控住,不怕失控。

我只开过广汽传祺GS,用它来对此,那车就比荣放方向盘轻很多,起步时就很轻,低速区间还觉得能掌控,到了高速区间,就开始觉得方向盘很轻浮,轻飘飘的,感觉车轮要飘起来了,没有那种一切尽在掌握中的驾驶自信……
07-08 20:53 来自广东 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

电子助力,具有随动转向功能,车速慢,方向盘比较轻盈;高速行驶时,方向盘阻力变大相对会有沉重的感觉。

07-08 21:37 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56