打开App享受高清视频体验

DS7的大屏还是得利用起来,要不就浪费了

yestudio
0播放/2022-11-28 11:20
+关注
今年没有再续DS的互联网,省下的钱入手了一个carplay转安卓的盒子,就是一个无屏的安卓手机,办张手机卡就可以上网,随意安装APP,用上了高德最新的6.5车机版,实时在线导航,可以在线看电视,看电影,还是挺不错的。盒子自带的桌面不太实用,安装了嘟嘟车机的桌面系统,音乐、路况、蓝牙都齐了,车机启动后自动进入盒子,自动启动音乐播放。盒子体积小巧,比信用卡大点,放进中控盒很违和。
       今年没有再续DS的互联网,省下的钱入手了一个carplay转安卓的盒子,就是一个无屏的安卓手机,办张手机卡就可以上网,随意安装APP,用上了高德最新的6.5车机版,实时在线导航,可以在线看电视,看电影,还是挺不错的。盒子自带的桌面不太实用,安装了嘟嘟车机的桌面系统,音乐、路况、蓝牙都齐了,车机启动后自动进入盒子,自动启动音乐播放。盒子体积小巧,比信用卡大点,放进中控盒很违和。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NeverPepsi 关禁闭 已屏蔽
DS 7
怎么实现的 我买过梁山车机
2022-11-28 13:40 回复
erikwang0060 关禁闭 已屏蔽
怎么实现的?这个可以有。
2022-11-28 14:30 回复
yestudio 楼主 关禁闭 已屏蔽

回头我再开个帖子吧,详细说一下

2022-11-28 14:33 来自北京 回复
easternares 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

两侧的黑屏要也能用起来就大多了

2022-12-02 09:46 来自北京 回复
条八 关禁闭 已屏蔽

我买的咸鱼上的专为DS等品牌设计的高德车盒(天猫精灵),好像800左右,内置了网络卡,还带了3年的网络服务费,到期后好像100元3年不限流量,软件有高德地图和酷我音乐,基本够用了

2022-12-14 10:17 来自湖南 回复
plyx 关禁闭 已屏蔽

帮顶

2022-12-18 22:09 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56