热门 父爱无言,深蓝sl03

李逛逛超市
0浏览 · 2024-06-20 12:06· 发布于重庆
关注
在这座繁华的都市里,我与深蓝SL03共同见证了一段特别的父子情深。作为深蓝SL03的车主,我与父亲的每一次出行都充满了温馨与回忆。记得那是一个周末,我驾驶着深蓝SL03,载着父亲去往我们共同的回忆之地——南山一棵树观景台。
深蓝SL03的智能驾驶辅助系统让我在繁忙的都市中也能轻松驾驭,父亲坐在副驾驶上,看着窗外的风景,脸上洋溢着满足的笑容。我们一路上谈笑风生,从儿时的趣事聊到现在的变化,深蓝SL03的静谧空间让我们的对话更加私密和温馨。
到达观景台后,我们一同站在高处,俯瞰整个重庆城的壮丽景色。父亲感慨万千,而我则在心中默默感谢深蓝SL03,它不仅是一辆交通工具,更是我们父子间情感交流的纽带。在深蓝SL03的陪伴下,我们共同度过了一个难忘的下午,这份记忆将永远珍藏在我的心中。
深蓝SL03不仅让我体验到了科技带来的便捷,更让我与父亲的关系更加紧密。每一次与父亲的出行,都让我更加珍惜这份难得的亲情,也让我深刻体会到,无论时代如何变迁,父亲的爱永远是我最坚强的后盾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小晨晨1213 关禁闭 已屏蔽
可以
06-20 12:13 来自重庆 回复
小韩学长27 关禁闭 已屏蔽
这个车有没有智驾
06-20 12:16 来自浙江 回复
北北慕慕 关禁闭 已屏蔽
还是黑色耐看
06-20 12:18 来自重庆 回复
jerry688 关禁闭 已屏蔽
逸动
深蓝不错,外观好看
06-20 12:20 来自湖南 回复
北慕001 关禁闭 已屏蔽
深蓝03确认很不错啊
06-20 12:22 来自重庆 回复
独孤求败6039 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
常年在外聚少离多 想念家人咯
06-20 12:34 来自江苏 回复
圆圆8046 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
黑色的03太帅了
06-20 12:39 来自北京 回复
xcz123 关禁闭 已屏蔽
这个车亏电后换油能充电吗?
06-23 09:02 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56