辗转1000多公里喜提二手自动挡高配

牛牛牛家 长安欧尚A800
0浏览/2022-07-15 18:44/发布于 山东
+关注
用A600已经四年了,突然想换一款自动挡车型,也不知道是自己懒了不喜欢开手动挡的还是经济水平高了追求品质了,开始选车路自己喜欢高配置喜欢高大尚,家里要七座车刚需,suv580..560..都看了,自己开的欧尚a600四年没出过任何毛病,无意间和罗鹰罗总聊了几句,对这a800车评价很高,开始了找车路,山东省里几乎没有这款车,一共见了一个价格不合适没买成,广东上海车型很多价格便宜,太远去不了不敢买,无意见放现河北廊坊有一台 ,经过和老板的细聊把价格给到了最低,18年2月份自动顶配,4.8万一分不刀(不知道这个价是高还是低)老板挺佛系的,一看是个痛快人给承诺不是泡水车,实表没调表全车原版,经过自己app 查询一下就只有前杠喷过漆,四年了应该也有点剐蹭没事,定好价格做核酸开始提车路,一路高铁两个小时多到,早晨四点多出发中午十一点多见到车,试驾一圈果断付款走人开启返程路线,到家六点多为时一天爱车到家,减震舒适度跑高速是好,就是走烂路快了余震太厉害了,第二天在家研究一下长安style绑定了没法换,问原车主人家压根不知道有这个软件,前车主今年五十多了开车很爱惜,我估计是四s店绑定自己手机给客户演示用的忘解绑了,没办法打400问问吧,人家说让我去当地店,打电话给当地泰安顺天ssss店,服务人员态度很好让我找到绑

定的全好就能给改,我上哪知道去交涉过后说周一帮忙问厂家,哎等等看看吧,也不知道能不能行,车友们有这个情况的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wj2982088 关禁闭 已屏蔽

让原车主注销欧尚style账号,你在注册

2022-07-26 19:37 来自黑龙江 回复
蔚蓝电器海尔全品类 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
我也好像看过这个车,你4万8买的?我现在看了一家要5.9万抖音上搜到的。是不是太贵了?他是18年上牌的自动顶配。
2022-07-31 11:52 来自河北 回复
我有故事你有酒吗a 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光新卡
高速油耗怎么样,是1.5t最高配么
2022-10-01 16:46 来自吉林 回复
练手的奔奔 关禁闭 已屏蔽

2017款  1.5T自动豪华版  这个是不是次顶配

2022-10-06 15:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56