没玩过78SP的看都不会看;玩过78SP的绕都绕不开

Be_Chill_man
0浏览/2023-12-25 18:07/发布于 上海
+关注
如题,如果还没玩过BBAP的78SP级别,或者稍微往下点,至少530/E300/X5/GLE这个级别的车主,是完全不会考虑蔚来ET9这样疯狂的大旗舰的。
这车有啥:全域900V高压,真900V,5C电池,关键这货还能3分钟换电,你受得了吗?全主动底盘控制系统,同类新帕梅和仰望的底盘技术,已经不是一般的空悬加CDC能够比的了,高级了一个档次;超过5米3的超大车身,关键还是溜背轿跑带电动大尾翼配无框车门;更变态的是,配上了23寸的巨大轮毂,23寸是什么概念?太疯狂了,玩过高端车的都懂,以上这副画面,在路上有一辆这样的实车开来,那是一种怎样震撼的气场,怎么能是简单一副图片能感受到的呢;这么疯狂的外观下,竟然配了4个独立座椅,搞出了头等舱后排,主打一个纯纯旗舰行政,这种反差,就把效果拉到顶了。据说这次nio day还只是公布了三分之一的产品点,后面还有牛逼的慢慢说...
你想想,最顶的BBAP能给到这些东西给你玩吗?除了品牌,就基本只剩下品牌了。
所以完全不难理解,已经玩过了这些高端BBAP的玩家们,下一步怎么绕的开这种疯狂产品的吸引呢。
当然,还在玩主流或入门BBA的,以及还没开始玩BBA的朋友们,这种车就看都不要看一眼了。实惠的新势力一抓一大把,消费降级,20多万就有很多很好的纯电车可以选了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

格尔木疗养院 关禁闭 已屏蔽
豹5
不是车不好 确实是我买不起
2023-12-25 18:33 来自江苏 回复
S炎S 关禁闭 已屏蔽
理想L8
我订了但不一定买
2023-12-28 18:13 来自上海 回复
高速激光 关禁闭 已屏蔽

确实如此

01-18 12:44 来自上海 回复
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

关键是要等1年~ 没这个耐心啊~ 

01-18 13:48 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56