沃尔沃现在的质量沦落到这这种地步了吗?

小白6632
0浏览/2023-08-20 11:08/发布于 浙江
+关注
17款的xc60,7年35000公里,看使用不高,门把手的塑料扣居然断了,驾驶室一侧,里面不能开门,外面能开。第一时间不知道,以为是锁坏了,问了4s店要2000+,拆开之后才知道是拉锁后面的塑料块断了,断了
 处理一下要1000+,后来自己拿到外面修理,用铁丝绑定,花了50元搞定。
当初花了45万买的车,居然这种质量,心寒,我自己另外一辆15年的老车,都没有出现这个问题。大家看看有没有遇到过,遇到的可以参考我自己的处理方法,实在是无语啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

割韭菜打败原厂 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
那是你人的问题 沃尔沃车用料质量还有问题 那请问德系适合你吗?
2023-08-20 13:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
这种偶发性的。是比较难避免的。论坛里面来说的话,你这种问题目前是很少出现。汽车零部件都有一个百万失效率。对于厂商或者是整个行业来说。是能接受100万台里面大概有个10~20台是会出现质量问题。我说的是针对每一个零部件。所以偶发出现这种问题,只能说运气的问题吧。你开的车子多,你就会有感觉。不一定车子贵他质量一定好。有的时候10万的车子因为功能少反而不容易出问题。要说起来一台奔驰S的质量。肯定比不上一台乞丐版卡罗拉。这样说不知道你能不能理解?比如我老爸的奔驰S开了13年。4个空气悬架,还有空气泵都坏了。你看看乞丐版的卡罗拉,他有可能坏吗?不可能是因为他没有这功能。
2023-08-20 13:33 来自广东 回复
共有条对话 >
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

我有一个多余的卡扣。。。。

2023-08-20 13:43 来自北京 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
塑料件断裂正常,属于偶发事件
2023-08-20 16:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
买个啥车好呢6 关禁闭 已屏蔽
这价格也太贵了吧
2023-08-20 22:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56