风云T11设计建议

aek2sml2h0g
0浏览/2024-02-21 17:15/发布于 重庆
+关注

早点发布,等买

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

班码条码条形码 关禁闭 已屏蔽

七座是刚需!

身边有三位朋友都有三个孩子,我有三子,还有一位朋友四子一女哈。在中国任何一个利基市场都是巨大的,那些只会跟随上六座的产品经理是没有洞察力的。

流经水月 关禁闭 已屏蔽
对标理想L9车长达到5.3米,取消隐藏式门把手、对开门,增加7坐、空气悬挂、插电式混动,非增程式的动力系统,坐等购买

全部回复 只看楼主

七座是刚需!

身边有三位朋友都有三个孩子,我有三子,还有一位朋友四子一女哈。在中国任何一个利基市场都是巨大的,那些只会跟随上六座的产品经理是没有洞察力的。

02-22 17:47 来自河南 回复

七座是刚需!身边有三位朋友都有三个孩子,我有三子,还有一位朋友四子一女哈。

在中国任何一个利基市场都是巨大的。  

那些只会跟随策略上六座的产品经理只会浮于表面,是没有洞察力的!

02-22 17:52 来自河南 回复
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

后视镜支架可以采用全铝合金材质一体成型的,强度上去了,更精细些都无所谓啦,

03-06 10:31 来自广西 回复
流经水月 关禁闭 已屏蔽
对标理想L9车长达到5.3米,取消隐藏式门把手、对开门,增加7坐、空气悬挂、插电式混动,非增程式的动力系统,坐等购买
03-09 08:20 来自内蒙古 回复
aek2sml2h0g 楼主 关禁闭 已屏蔽
早点上市,等买
03-21 22:49 来自重庆 回复
远方8940 关禁闭 已屏蔽
外观线条可以参考猛士917
03-23 15:46 来自黑龙江 回复

给理想的三个建议

1、安全为本

2、华为智驾

3、品行补上

4、增加七座

优势在于:设计在线、交互流畅、体感舒适

03-29 15:55 来自河南 回复
aek2sml2h0g 楼主 关禁闭 已屏蔽

再不发布,等c16发布了就没得t11的事了。

04-07 09:46 来自重庆 回复
九重修仙 关禁闭 已屏蔽
今天也是为哥哥疯狂笔芯的一天
04-08 09:00 来自广西 回复
新乡车友3232990 关禁闭 已屏蔽
6坐最好了,2,2,2布局
04-08 11:46 来自河南 回复
樱木川锋 关禁闭 已屏蔽
就看多少钱了
04-09 22:31 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
actwbbumigi 关禁闭 已屏蔽
要5座,要的就是大空间
04-09 23:14 来自山西 回复
actwbbumigi 关禁闭 已屏蔽
后排倒能组合成床,多为自驾游考虑,有一个小桌板,
04-09 23:16 来自山西 回复
章螂 关禁闭 已屏蔽
2座最好,后面好睡觉,最讨厌5座以上的车。
04-10 15:25 来自湖南 回复
中山车友0983522 关禁闭 已屏蔽
最好设置一个快乐床
04-10 17:54 来自广东 回复
jarence 关禁闭 已屏蔽
这辆车如果放在17 了18 起售无敌
04-11 00:10 来自浙江 回复
哈哈1051 关禁闭 已屏蔽
1年以后再说,以奇瑞的速度等到菜凉了也不上市!
04-12 09:45 来自广东 回复
yti078wo 关禁闭 已屏蔽
没有七座不考虑
04-12 20:27 来自四川 回复
诗為书霁 关禁闭 已屏蔽
奇瑞揽胜
04-15 16:06 来自河南 回复
鸿业腾飞2015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

奇瑞最值得期待的车

04-16 14:28 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56