艾瑞泽7燃油泵问题及原因,以及投诉召回经历。

全部回复 只看楼主

windream 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
油泵这事,奇瑞太没良心
水木山石L 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

脉动_回来 2019/03/14 15:27:56 发表在 39楼

好消息,经过不断投诉沟通,厂家让4s店免费更换燃油泵,看来投诉车质网和国家质检总局缺陷产品中心还是有用的,或者说奇瑞自己心知肚明

当然明白,在装糊涂,谁都能看出来的事,奇瑞假装车主不知道!
冲儿哥 关禁闭 已屏蔽
速锐
坏在315前面,坏的有良心。
南充车友3579043 关禁闭 已屏蔽
几月前己经被扔路上了,自费换了油泵
艾瑞泽7

横扫千斤 2019/03/14 17:24:23 发表在 44楼

几月前己经被扔路上了,自费换了油泵

去投诉
intelpc 关禁闭 已屏蔽

脉动_回来 2019/03/12 21:36:21 发表在 13楼

回来拆了,准备换个泵芯,以后备用,请教大家这个波纹管怎么拆,电吹风吹很烫了也没松动的痕迹

说明吹的不够,温度还不够高,得感觉有点要化了才可以
maowanshan 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
推荐个泵芯。我要提前换。
我最爱流浪 关禁闭 已屏蔽
同样油泵烧过,正好3万公里,新换的跑了4万多了,希望别出岔子。支持楼主投诉,奇瑞让我跟你很失望,油泵事件很久了都不给官方说法,不会给朋友推荐,
usaa 关禁闭 已屏蔽

脉动_回来 2019/03/12 21:36:21 发表在 13楼

回来拆了,准备换个泵芯,以后备用,请教大家这个波纹管怎么拆,电吹风吹很烫了也没松动的痕迹

拆装波纹管得用热风枪,电吹风温度不够

夹缝中求生存2012 2019/03/13 19:59:29 发表在 26楼

关键现在我新换的油泵还是17年的,不知道是不是和原来14年装车的油泵一样存在缺陷?

17年的没问题,同批次召回的是16年底以前的

脉动_回来 2019/03/14 14:29:09 发表在 38楼

已投诉到国家质检总局缺陷产品管理中心,等结果吧。

我早就投诉了,***
三万多公里时坏在高速服务区,幸好不是在路上,心中一万匹***奔过
博世联合电子的油泵碳刷异常磨损,其他车企早就召回了
艾瑞泽7

usaa 2019/03/15 00:34:25 发表在 51楼

我早就投诉了,***

继续投诉,把钱要回来
建军疯子zjj0403_ 关禁闭 已屏蔽
艾7 15T手动致尚版16年10月的车也是同型号的泵吗
amb4g8sht 关禁闭 已屏蔽
尽快换一个
l000ng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

脉动_回来 2019/03/14 15:27:56 发表在 39楼

好消息,经过不断投诉沟通,厂家让4s店免费更换燃油泵,看来投诉车质网和国家质检总局缺陷产品中心还是有用的,或者说奇瑞自己心知肚明

只是你个人换吧?
脉动_回来 楼主 关禁闭 已屏蔽

l000ng 2019/03/15 13:15:57 发表在 57楼

只是你个人换吧?

只要国家质量总局认可了就会让厂家召回
2019-03-16 10:02 回复
无悔V人生 关禁闭 已屏蔽
奇瑞就是不想召回,一定要去投诉,每天开车提心吊胆的。
弹弓3388 关禁闭 已屏蔽

水木山石L 2019/03/14 14:04:41 发表在 34楼

应该换上

好的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56