艾瑞泽7燃油泵问题及原因,以及投诉召回经历。

全部回复 只看楼主

脉动_回来 楼主 关禁闭 已屏蔽
想了个苯办法,把油泵接口折断,然后从油管里把断裂出掏出来
2019-03-12 23:59 回复
倾城冷颜 关禁闭 已屏蔽
我听说这个车油泵有问题,早就换了,换的泵芯,原车的还没坏
chensheng0467 关禁闭 已屏蔽

云袭 2019/03/12 21:44:08 发表在 16楼

3-4w公里遭的多,5w以上遭的还比较少,我的11w多了,还没遭,在4s买了一个放在后备箱备用。

11W多了直接换新的比较稳妥省心,没必要再等。
弹弓3388 关禁闭 已屏蔽
14年1月出厂的,5w多了,听说油泵有问题,一早就买泵芯丢后备箱里了。
这种影响行车安全的事情,厂家一点积极处理的态度都没有,只想敷衍了事,太失望了
2019-03-13 13:33 回复
夹缝中求生存2012 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
关键现在我新换的油泵还是17年的,不知道是不是和原来14年装车的油泵一样存在缺陷?
爱我不爱它 关禁闭 已屏蔽

脉动_回来 2019/03/12 21:40:18 发表在 14楼

13年10月产

哦,看来15款的还好些
经过测试发现就是碳刷异常磨损,拆除两端,转子部分是有向泵轮方向的弹力的且比较大,当碳刷磨损到转子不能接触时,泵芯就挂了,这与奇瑞之前召回其他车系燃油泵的原因一致!!!本人已向厂家反应,电话沟通,然而厂家一直敷衍了事!
2019-03-13 23:18 回复
l000ng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我***,我的也时不时车内有汽油味,难道又是这泵问题。
l000ng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的快16万公里,经常跑高速,看你的贴子,看得心里拨凉拨凉。

夹缝中求生存2012 2019/03/13 19:59:29 发表在 26楼

关键现在我新换的油泵还是17年的,不知道是不是和原来14年装车的油泵一样存在缺陷?

拆开后座下部3颗螺丝就能看标签,上面有生产厂家
2019-03-14 08:36 回复

l000ng 2019/03/14 06:41:47 发表在 30楼

我的快16万公里,经常跑高速,看你的贴子,看得心里拨凉拨凉。

经常跑高速早点检查,以排除安全隐患,高速一旦发生,危险巨大
2019-03-14 08:38 回复
冲儿哥 关禁闭 已屏蔽
速锐
水木山石L 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

弹弓3388 2019/03/13 09:13:18 发表在 24楼

14年1月出厂的,5w多了,听说油泵有问题,一早就买泵芯丢后备箱里了。

应该换上
艾瑞泽7
奇瑞心里明白,就不召回!
艾瑞泽7

脉动_回来 2019/03/14 08:38:21 发表在 32楼

经常跑高速早点检查,以排除安全隐患,高速一旦发生,危险巨大

反正奇瑞就不召回,能怎么样吧!!!

水木山石L 2019/03/14 14:06:58 发表在 36楼

反正奇瑞就不召回,能怎么样吧!!!

很有道理的样子
2019-03-14 14:27 回复

水木山石L 2019/03/14 14:05:55 发表在 35楼

奇瑞心里明白,就不召回!

已投诉到国家质检总局缺陷产品管理中心,等结果吧。
2019-03-14 14:29 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    pla84 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    我13年9月出厂的,目前7万公里!其它车型召回,艾瑞泽7就不召回,操蛋的厅瑞。上市的时候吹的多牛B,什么大师之作,什么多少兆帕高强度钢,牛B吹的多响!这才几年,漏水,生锈,油泵,节气门……以后只能远离奇瑞!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56