热门 提发现5 【 萝卜青菜,各有所爱】

全部回复 只看楼主

S_P_M_Henry 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

爱不释手e车 2018/11/13 14:11:22 发表在 117楼

这么大气,这车气场很足啊

嗯,轮毂加上黑曜确实不一样的感觉
2018-11-13 17:21 回复
夏日狂想曲1989 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
恭喜提车!3.0T么能私信个价格吗?
人要活出潇洒 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
楼主,价格私信我一下,谢谢了
奥德赛

梦想就在明天 2018/11/13 17:50:14 发表在 123楼

楼主,价格私信我一下,谢谢了

私了,加好友可以收到
2018-11-13 17:57 回复
TIME11133322 关禁闭 已屏蔽
发现

512996660 2018/11/13 17:18:20 发表在 118楼

在深圳的,车是湖南过来的

互关一下 有问题咨询您
L____K 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

512996660 2018/11/03 00:45:27 发表在 4楼

嗯,是的

兄弟,求加关注,私聊,有问题请教
奥迪A5

花hua888 2018/11/03 00:42:51 发表在 地板

恭喜,平行进口?

兄弟,求关注,私聊,有问题请教
奥迪A5

pan0203 2018/11/03 20:26:16 发表在 28楼

我中规的 前几天才定的车 63万,按揭服务费1.4万 保险店里买一次。配置我们一样 也是3.0T SE的 。平行进口应该加个比我便宜七八万啊~!

兄弟,3.0se,63万,哪里提的,求关注
Wenli007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是一生一世的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Seven___S 关禁闭 已屏蔽
      私信个价格吧老哥
      文婷宝贝 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 我广州 就想问问 这个车空调怎么样 在口碑里面看部分人反应空调给力 后排几乎没有风 后来又说温控升级 你这个空调怎么样求解
      奥德赛

文婷宝贝 2018/11/14 20:24:55 发表在 132楼

兄弟 我广州 就想问问 这个车空调怎么样 在口碑里面看部分人反应空调给力 后排几乎没有风 后来又说温控升级 你这个空调怎么样求解

后排空调确实不太给力,要把温度开低一些
      2018-11-14 20:32 回复
      文婷宝贝 关禁闭 已屏蔽

512996660 2018/11/14 20:32:00 发表在 133楼

后排空调确实不太给力,要把温度开低一些

谢谢
      ap8n2xgi4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        深圳车友3426550 关禁闭 已屏蔽

小胖子755 2018/11/04 12:22:29 发表在 39楼

朋友 我也在深圳 关注这车挺久了 您是哪个平行进口车提的?什么价格?方便给经销商联系方式吗?

看到我们店了
        深圳车友8055798 关禁闭 已屏蔽

小胖子755 2018/11/04 12:22:29 发表在 39楼

朋友 我也在深圳 关注这车挺久了 您是哪个平行进口车提的?什么价格?方便给经销商联系方式吗?

深圳bzj,可以私我

512996660 2018/11/04 18:26:20 发表在 40楼

加好友私信给你吧

可以加我好友

youhuangkong 2018/11/04 20:05:56 发表在 42楼

啥价啊?准备提3.0白色,平行进口

可以私信我***
        tttty 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系

512996660 2018/11/03 00:45:27 发表在 4楼

嗯,是的

关注你了 能否私信下价格
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56