热门 提发现5 【 萝卜青菜,各有所爱】

全部回复 只看楼主

石家庄车友4260142 关禁闭 已屏蔽
youhuangkong 关禁闭 已屏蔽
啥价啊?准备提3.0白色,平行进口
首尔的寂寞 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
张家界的车牌怎么在深圳买?长沙不便宜吗
S_P_M_Henry 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

youhuangkong 2018/11/04 20:05:56 发表在 42楼

啥价啊?准备提3.0白色,平行进口

68+落地,改完轮毂黑色这些70+
2018-11-04 21:44 回复
奥德赛

首尔的寂寞 2018/11/04 20:51:09 发表在 43楼

经销商长沙拉过来的,两边都有店
2018-11-04 21:45 回复
奥德赛

首尔的寂寞 2018/11/04 20:51:09 发表在 43楼

应该是岳阳港,说是那边,不是长沙
2018-11-04 21:47 回复
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
pay洪涛 关禁闭 已屏蔽
什么价位拿车?
奥德赛

pay洪涛 2018/11/05 00:38:53 发表在 48楼

什么价位拿车?

落地68+
2018-11-05 11:07 回复
207065 关禁闭 已屏蔽
帅!私个价!
德阳车友3177802 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    香蜜沉沉如霜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      文静的月亮 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xuxiaosong 关禁闭 已屏蔽
        多少钱,老哥,汽油柴油?
        奥德赛

xuxiaosong 2018/11/06 09:35:16 发表在 54楼

多少钱,老哥,汽油柴油?

汽油,素车落地68+
        2018-11-06 10:16 回复
        泡沫爱情2014 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯RX
        这价格为啥不买中规 你这提的是库存17款的吧  没有大中控和6活塞刹车!
        盛夏的诗人 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          扭一扭嗨起来 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            奥德赛

泡沫爱情2014 2018/11/06 11:05:36 发表在 56楼

这价格为啥不买中规 你这提的是库存17款的吧  没有大中控和6活塞刹车!

中规的素车下来高5、6万,但是贵出来的钱还不如再加点买17HSE,索性算了
            2018-11-06 23:23 回复
            暗夜依澜 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56