热门 迟来的作业,12款发现4升级16款发现4,实现转向倒车镜一体化!!

全部回复 只看楼主

辽宁丰茂隆路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

看着眼熟 2018/03/15 11:15:18 发表在 58楼

一定好好留着啊。。。有了老二,一直想搞辆7座,现在的揽运11柴油才跑了10万多,换时规时右气门室盖垫没压好,漏机油,又重新抬了一次车壳。。。现在的目标就是成色好的发现。。。也不知国四的还能不能迁进来。。。

国4可以迁的吧 。运动和发现 底盘,发动机都是一样一样的。就是一个爹两个妈的 。气门室盖垫漏油不是毛病。重新换一个就可以 。这个车的机油滤底座习惯漏油,注意检查
2018-03-15 13:19 回复
发现

一梦两三年g丶 2018/03/15 12:06:03 发表在 60楼

最经典的发现4 最喜欢的颜色之一

呵呵,谢谢。
2018-03-15 13:19 回复
发现

一梦两三年g丶 2018/03/15 12:06:03 发表在 60楼

最经典的发现4 最喜欢的颜色之一

2018-03-15 13:20 回复
这个车车那个车 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/03/15 10:19:26 发表在 49楼

这几天我要去改,很简单,就是跳线 ,连下线。

哦~ 谢谢~
一梦两三年g丶 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/03/15 13:20:38 发表在 63楼

等我买的起的时候估计二手都已经很老了 94年……时不待我呀!!!
ST220 关禁闭 已屏蔽
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
明月001 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我去,于洪碧桂园老乡路过
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
真帅!这才是路虎!
发现

明月001 2018/03/15 14:26:51 发表在 69楼

我去,于洪碧桂园老乡路过

很近
2018-03-15 15:58 回复
发现

glacier21 2018/03/15 14:20:57 发表在 68楼

支持作业  

2018-03-15 15:58 回复
玉林车友7664875 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
还是发现4霸气
guan飞 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶了!欢迎回顶!
贵A8BQ55 关禁闭 已屏蔽
爱车之人
宅神 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/03/08 14:45:18 发表在 主楼

第一次发贴,请大家多多包涵!!  12款发现4 3.0 SDV6 柴油 95000公里,刚刚做的大保养,更换正时皮带,高压泵皮带,全车油水液,期间没一次故障码,除了正常保养之外,本人对用车保养比较用心,一直自己在外面保养,5000公里更换四滤,专用路虎5W-30 嘉实多SN/CF 柴汽通用机油,柴油滤必须更换,因为柴油车个人认为非常经典的一款车,国内的柴油不达标,燃油系统爱出问题,例如,喷油嘴,高压泵,燃油导轨。这都是柴油不好导致损坏的,建议每位车友定期更换柴油滤。柴油车的优点:省油,动力一般家用非常够用。缺点:曲...

LED灯怎么亮的?我改了不会亮
红杉1987 关禁闭 已屏蔽
最喜欢的越野车之一 气场强大
mjz5125 关禁闭 已屏蔽
咨询下楼主,我是13款,改电耳是否要改插头并线呢?
滁州车友6297655 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马一童 关禁闭 已屏蔽
    我这是15柴油揽运,像说的那个曲轴,我们这代会出现吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56