热门 迟来的作业,12款发现4升级16款发现4,实现转向倒车镜一体化!!

全部回复 只看楼主

辽宁丰茂隆路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

已翻越唐古拉 2018/03/15 00:21:50 发表在 25楼

经典最爱失之交臂卤煮一看就是爱车之人

谢谢,用车就要保养好爱车
2018-03-15 10:02 回复
发现

飞沙18151 2018/03/15 00:28:54 发表在 26楼

小毛病多吗

开不坏的丰田,修不起的路虎,我没有觉得。没一次故障码,易损件正常。因为路虎电器的东西太多了 。有些小问题还算属于正常
2018-03-15 10:03 回复
发现

夏舟夏千寻 2018/03/15 08:19:01 发表在 34楼

好久没见这样的发现了~话说柴油是不是在东北会冻住恩

不会的,-35柴油 ,冬天也没有用过预热泵 。东北路况还是能应付,今天我们这边大雪开起来确实舒服
2018-03-15 10:04 回复
佛山车友4900970 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现

闪闪小飞度 2018/03/15 09:02:12 发表在 35楼

保养得真好啊  换完后确实漂亮多啦哈哈  墨绿色的路虎最好看!

谢谢,平时确实对养车方面比较用心 呵呵
    2018-03-15 10:05 回复
    这个车车那个车 关禁闭 已屏蔽
    日行灯启动就亮吗? 还是要打开灯的开关才亮
    发现

这个车车那个车 2018/03/15 10:12:43 发表在 46楼

我的是打开车灯才亮 , 这个可以实现日行灯启动就亮 。 当时急,没有改。
    2018-03-15 10:15 回复
    我就是你程哥 关禁闭 已屏蔽
    这款最为经典
    发现

这个车车那个车 2018/03/15 10:12:43 发表在 46楼

这几天我要去改,很简单,就是跳线 ,连下线。
    2018-03-15 10:19 回复
    发现

我就是你程哥 2018/03/15 10:17:13 发表在 48楼

这款最为经典

谢谢
    2018-03-15 10:19 回复
    37号兵工厂 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
      潮州车友5364812 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        发现

37号兵工厂 2018/03/15 10:29:29 发表在 51楼

回复被删除。
        2018-03-15 10:42 回复
        发现

背猪八戒的媳妇 2018/03/15 10:40:23 发表在 52楼

回复被删除。
        这个字没有模板,就一点点的对图片 贴的
        2018-03-15 10:43 回复
        appdell 关禁闭 已屏蔽
        明锐
        好贴,赞
        am525381 关禁闭 已屏蔽
        两套鞋子还是比较适用的!
        发现

am525381 2018/03/15 10:51:44 发表在 56楼

两套鞋子还是比较适用的!

一个市区,一个应付一般的越野路面还可以
        2018-03-15 10:53 回复
        看着眼熟 关禁闭 已屏蔽
        揽胜运动版

一定好好留着啊。。。

有了老二,一直想搞辆7座,现在的揽运11柴油才跑了10万多,换时规时右气门室盖垫没压好,漏机油,又重新抬了一次车壳。。。

现在的目标就是成色好的发现。。。也不知国四的还能不能迁进来。。。

photoshop2011 关禁闭 已屏蔽
        比新款,好看很多、很多、、、
        一梦两三年g丶 关禁闭 已屏蔽
        最经典的发现4 最喜欢的颜色之一
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56