三阳巡弋150 180车主请进 轮胎问题

hasghxf
0浏览/2018-08-04 16:53
+关注
由于龙头抖动,极度怀疑轮胎问题,那就换掉它
原厂是 前后 100/90 110/80的,现在想换个半热熔,请问能换 加粗一号的吗?
180出来这么久了,应该有XD试过的吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

社会中年 关禁闭 已屏蔽
抖动和轮胎有关系?
2018-08-04 17:03 回复
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽
大一点可以,主要看你的轮毂还有减震间距
2018-08-04 18:30 回复
Mr钟文 关禁闭 已屏蔽
这车前刹不配浮动盘,有一次我时速70的时候急刹就差点死亡摇摆了。开快了手要用微微用力抓才行
2018-08-05 10:02 回复
hasghxf 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr钟文 2018/08/05 10:02:08 发表在 地板

这车前刹不配浮动盘,有一次我时速70的时候急刹就差点死亡摇摆了。开快了手要用微微用力抓才行

你的没有ABS吧?
2018-08-05 13:31 回复
初骑上行 关禁闭 已屏蔽
建议,前轮保持原型号。后胎可换120.但是,如果更换米其林,建议全部原厂型号!
Mr钟文 关禁闭 已屏蔽

hasghxf 2018/08/05 13:31:27 发表在 4楼

你的没有ABS吧?

前刹有abs啊

初骑上行 2018/08/05 16:46:27 发表在 5楼

建议,前轮保持原型号。后胎可换120.但是,如果更换米其林,建议全部原厂型号!

谢谢
。能否解释一下米其林为啥要原厂型号?
还有我想换120后轮,什么牌子好一点 感谢
2018-08-06 00:23 回复

hasghxf 2018/08/06 00:23:18 发表在 7楼

谢谢。能否解释一下米其林为啥要原厂型号?还有我想换120后轮,什么牌子好一点 感谢

我现在就是120后轮胎,从我原厂轮胎行驶了1W公里,换后行驶了4K公里来说,我还是觉得原厂的规格好。很细微的感受,不仔细感受,也试不出来。我当初也是因为兜里紧张,不想再多掏1000换轮胎。所以如果不差银子,建议原厂规格的米胖子。当然,适合巡弋原厂规格的高档轮胎貌似只有米胖子一家。如果是120的就多了去了。随意了。

初骑上行 2018/08/11 10:26:41 发表在 8楼

我现在就是120后轮胎,从我原厂轮胎行驶了1W公里,换后行驶了4K公里来说,我还是觉得原厂的规格好。很细微的感受,不仔细感受,也试不出来。我当初也是因为兜里紧张,不想再多掏1000换轮胎。所以如果不差银子,建议原厂规格的米胖子。当然,适合巡弋原厂规格的高档轮胎貌似只有米胖子一家。如果是120的就多了去了。随意了。

感谢 我换了120/70的米胖子后胎 有空试试
2018-08-17 22:58 回复
逸斋 关禁闭 已屏蔽

初骑上行 2018/08/11 10:26:41 发表在 8楼

请问换了粗点的轮胎。感觉有什么油箱吗?我也想换。

逸斋 2018/12/11 15:25:35 发表在 10楼

请问换了粗点的轮胎。感觉有什么油箱吗?我也想换。

?没明白不好意思。有什么油箱?
逸斋 关禁闭 已屏蔽

初骑上行 2018/12/15 11:06:34 发表在 11楼

?没明白不好意思。有什么油箱?

不好意思。是影响。打错了。
hhj666 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
豪一次呗,上倍耐力,天屎胎
force99999 关禁闭 已屏蔽
花冠

换120规格的感受还不如原厂规格的110轮胎?是因为宽了10mm导致加速不好? 但是加宽后胎是不是刹车油改善?

谢谢

force99999 2018/12/19 00:46:18 发表在 14楼

换120规格的感受还不如原厂规格的110轮胎?是因为宽了10mm导致加速不好? 但是加宽后胎是不是刹车油改善?谢谢

说不上,我现在已经行驶了1.9W公里,还了轮胎之后都跑了1.1W了。所以感受有点不好说了。如果非说不同,就是加速步入原来轻快,很细微的感受。
saiii 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
赶紧把原厂的正新换了吧。我换了米其林100-90-14 和 120-70-14, 龙头双手放掉左右晃动的毛病也没有了。龙头转向感觉上比原来要轻(前轮规格没有改变),后轮加大了10mm,我是没感觉出加速变慢。操控性绝对比以前好。
开心就好8080 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

saiii 2019/03/01 08:52:30 发表在 16楼

赶紧把原厂的正新换了吧。我换了米其林100-90-14 和 120-70-14, 龙头双手放掉左右晃动的毛病也没有了。龙头转向感觉上比原来要轻(前轮规格没有改变),后轮加大了10mm,我是没感觉出加速变慢。操控性绝对比以前好。

我前轮换的100 8 14 后轮 120 70 14才换完不知道为啥70得速度抖动发飘你知道什么问题吗?
艳阳12 关禁闭 已屏蔽
锋范
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56