热门 【tonyfather和你】一起调大导航声音

全部回复 只看楼主

tonyfather 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

Lin6477 2017/02/08 15:39:53 发表在 36楼

楼主的贴都很用心。辛苦了。音响效果如何?用U盘播放过高清视频音乐吗?有达到一定车速自动屏蔽画面的功能不?谢谢。

音响效果对于发烧友来说肯定不够用,对于80%的耳朵肯定是足够了。高清视频还没有播放过,可以尝试一下。有结果再回复你吧
2017-02-08 19:25 回复
冠道

漫漫哈 2017/02/08 16:17:46 发表在 37楼

好帖子,但是我开导航只是看不喜欢听,因为觉得那种声音不好听,想听歌。我都是关闭声音的

是的。那导航声音不会给你带来困扰了。
2017-02-08 19:27 回复
宏爷爱睡觉 关禁闭 已屏蔽
您好,安装这个导航模块需要付费吗
冠道

宏爷爱睡觉 2017/02/13 00:05:18 发表在 43楼

您好,安装这个导航模块需要付费吗

尊享及以上是标配,就是出厂未安装,需要在店里装
2017-02-13 00:08 回复
Lin6477 关禁闭 已屏蔽

tonyfather 2017/02/08 19:25:02 发表在 41楼

音响效果对于发烧友来说肯定不够用,对于80%的耳朵肯定是足够了。高清视频还没有播放过,可以尝试一下。有结果再回复你吧

谢谢。辛苦。等待下篇用车感受。
上海车友5101761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jack527 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    本来我想写的,被你抢先了
    冠道

jack527 2017/02/28 17:54:55 发表在 47楼

本来我想写的,被你抢先了

哈哈哈,给你个题儿。你把胎压报警的写写吧,肯定受欢迎,写的好射精
    2017-02-28 18:06 回复
    TW0555 关禁闭 已屏蔽

tonyfather 2017/01/21 08:41:27 发表在 主楼

朋友们好!我是tonyfather,一名冠道尊享版车主(上图为楼主爱车)。      首先,在此祝福大家:小年快乐!      2017年1月12日,我写了一篇导航安装的帖子【冠道导航安装作业】(单击红字可进入此贴)      帖子发布后,很多尊享和尊贵版的车主开始联系四S店安装导航模块,并开始研究导航的使用。应该说冠道车型原车导航使用起来并不复杂,只要用过导航的朋友很快就能上手,而且导航的功能设置也都比较实用、界面相对比较友好、简洁,后续根据需要可以再单开一贴为...

今天刚装确实小,明天一早调一调试一试
    cc81333 关禁闭 已屏蔽
    冠道

tonyfather 2017/01/21 08:41:27 发表在 主楼

朋友们好!我是tonyfather,一名冠道尊享版车主(上图为楼主爱车)。      首先,在此祝福大家:小年快乐!      2017年1月12日,我写了一篇导航安装的帖子【冠道导航安装作业】(单击红字可进入此贴)      帖子发布后,很多尊享和尊贵版的车主开始联系四S店安装导航模块,并开始研究导航的使用。应该说冠道车型原车导航使用起来并不复杂,只要用过导航的朋友很快就能上手,而且导航的功能设置也都比较实用、界面相对比较友好、简洁,后续根据需要可以再单开一贴为...

十分感谢分享,谢谢!
    axe78bmcz3b 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    有心人
    oklcy 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不错
    淮北车友3509993 关禁闭 已屏蔽
    好帖收藏
    sxd9009 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

最后这张爱车图片确实有感觉
    NSX173 关禁闭 已屏蔽
    感谢版主!
    leo名字长 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    导引音量是起什么作用的?
    礼让路权 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    还是有个问题,有的人是16版,而我们的是15版
    粉妆素眸 关禁闭 已屏蔽
    谢谢吧主
    昌盛之 关禁闭 已屏蔽
    请问定位互动服务怎么和手机连接?
    城Victor 关禁闭 已屏蔽
    冠道

听说车载导航的地图很旧,好像是2015年的,很多路都没有,有这回事吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56