热门 【tonyfather和你】一起调大导航声音

全部回复 只看楼主

北京车友3860854 关禁闭 已屏蔽

tonyfather 2017/01/21 08:41:27 发表在 主楼

朋友们好!我是tonyfather,一名冠道尊享版车主(上图为楼主爱车)。      首先,在此祝福大家:小年快乐!      2017年1月12日,我写了一篇导航安装的帖子【冠道导航安装作业】(单击红字可进入此贴)      帖子发布后,很多尊享和尊贵版的车主开始联系四S店安装导航模块,并开始研究导航的使用。应该说冠道车型原车导航使用起来并不复杂,只要用过导航的朋友很快就能上手,而且导航的功能设置也都比较实用、界面相对比较友好、简洁,后续根据需要可以再单开一贴为...

礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道
基本上是手把手教了,想不懂都难!
夏天de心 关禁闭 已屏蔽
冠道
意思是,尊享的要4s加载一下软件才可以?原厂出来的时候没有在厂里搞好?
武汉车友7142571 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
楼主,请教两个问题。我的屏幕显示的电池标干嘛用的?晚上只剩下一格电了。另外地图不是最新。怎么更新?胎压监测在哪看?
昆明车友4591026 关禁闭 已屏蔽
冠道

楼主,怎么退出导航啊?切换到音响,还是会发出各种提示

05DF8 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主这帖帮助了很多人啊!
之家车友9725536 关禁闭 已屏蔽

tonyfather 2017/01/21 08:41:27 发表在 主楼

朋友们好!我是tonyfather,一名冠道尊享版车主(上图为楼主爱车)。      首先,在此祝福大家:小年快乐!      2017年1月12日,我写了一篇导航安装的帖子【冠道导航安装作业】(单击红字可进入此贴)      帖子发布后,很多尊享和尊贵版的车主开始联系四S店安装导航模块,并开始研究导航的使用。应该说冠道车型原车导航使用起来并不复杂,只要用过导航的朋友很快就能上手,而且导航的功能设置也都比较实用、界面相对比较友好、简洁,后续根据需要可以再单开一贴为...

请教楼主、使用导航系统后、是如何退出导航的。
噯圯褙綁架 关禁闭 已屏蔽
冠道
不能声控吗?
暴风至神啊 关禁闭 已屏蔽
冠道
好贴,新车主学习了
广州车友1564359 关禁闭 已屏蔽
冠道
一直都感觉导航的这个声音音量太小,一会下去按照楼主的教程调整一下,感谢楼主!!
平凡的过日子 关禁闭 已屏蔽

我是阿彬哥 2017/01/21 09:31:01 发表在 7楼

楼主。尊享版原车就有导航模块吗

要4S店后装的,免费的
广州车友1564359 关禁闭 已屏蔽
冠道
二个设置里都是之前调至最大音量的啦,还是小声。
感恩礼呢了 关禁闭 已屏蔽
朋友冠道踏板安装时地盘护板开口子了吗?
tonyfather 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

感恩礼呢了 2017/02/05 00:30:38 发表在 33楼

朋友冠道踏板安装时地盘护板开口子了吗?

开了,店里装的。口子很小,但必须开才行。
2017-02-05 05:32 回复
东北花狐狸 关禁闭 已屏蔽
冠道
我的导航模块还没安装呢,先谢谢了!
Lin6477 关禁闭 已屏蔽

楼主的贴都很用心。辛苦了。

音响效果如何?

用U盘播放过高清视频音乐吗?有达到一定车速自动屏蔽画面的功能不?

谢谢。

漫漫哈 关禁闭 已屏蔽
冠道
好帖子,但是我开导航只是看不喜欢听,因为觉得那种声音不好听,想听歌。我都是关闭声音的
漫漫哈 关禁闭 已屏蔽
冠道

wenweitcl 2017/01/22 00:05:30 发表在 24楼

楼主,请教两个问题。我的屏幕显示的电池标干嘛用的?晚上只剩下一格电了。另外地图不是最新。怎么更新?胎压监测在哪看?

你手机连了车蓝牙,显示的是手机的电池电量、。
漫漫哈 关禁闭 已屏蔽
冠道

夏天de心 2017/01/21 19:17:26 发表在 23楼

意思是,尊享的要4s加载一下软件才可以?原厂出来的时候没有在厂里搞好?

有一个插件,找4S,免费装上去,绑定手机号才能使用的。
漫漫哈 关禁闭 已屏蔽
冠道

我是阿彬哥 2017/01/21 09:31:01 发表在 7楼

楼主。尊享版原车就有导航模块吗

有的有,有的没有,没有的找4S给你装就行了,免费的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56