第二部M50V后排座椅改活动滑轨~

金扬00
0浏览/2018-09-18 22:50
+关注
M50V.这车后尾箱应该很多车友最吐槽的地~之前空想后排能有滑轨!后排空间就可以自由的调整!刚好前几天看论坛一兄弟!居然也是想到一块了,已经动手~~~

旧货旧铁!找材料~

买了两条扁铁~五厘乘六十!

买了一条粗的铁链~准备能改后边翻起的环扣~

滑轨到了~看了有点头疼~从那下手啊~~~

量尺寸

再量尺寸~

细节就没拍了~前后滑轨的安装铁板已经做好~

前后已经定位,罗丝位已经钻好,牙位也做好了!就是滑轨只能上八厘罗线,上不了十厘~有点~……太小~

滑轨已装上了!剩下的就是做座椅的支架安装位~~

找座椅的固定的定位~

找,还是找~

还是从后边下手~

本想用环扣,就铁扣做后边固定~太高了~~还是用回原车的~

原车座椅支架没有改动~!

调整前后的平衡~~

完工~

最靠前,比原车的固定位置可以调前近二十公距离~

最靠后,已经顶到两边柱子!

三个晚上~几百块大洋!有些配件买了没用!都是一边装一边想一边做配套!~基本上对原车座椅没改动,只是加装了两条滑轨!接上原车支架!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨同舟好吗来吧 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
高手,值得学习!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
好帖,动手能力不是一般的强
店饭狗狗 关禁闭 已屏蔽
厉害
狂奔的三马子 关禁闭 已屏蔽
斑竹快射
LX风轻云淡 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错不错。
九大大大 关禁闭 已屏蔽
江淮T6
厂家向您发出邀请函
楼主圈内的下边的板怎么固定的?
起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
恭喜提车!鼓励分享!
黄yl 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
搞不懂呀。你们咋这么厉害
Acporte 关禁闭 已屏蔽
有附件链接吗
金扬00 楼主 关禁闭 已屏蔽

风雨同舟好吗来吧 2018/09/19 07:24:54 发表在 7楼

楼主圈内的下边的板怎么固定的?

罗丝~
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
滑的时候每个位置都能固定吗?比如往前滑十公分的地方固定。
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
本人动手能力差。不敢弄。

我不认识你821 2018/09/19 12:04:30 发表在 12楼

滑的时候每个位置都能固定吗?比如往前滑十公分的地方固定。

跟原车一样,要滑动时,也是要拉那个横杆才能滑动
ZY198909 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

金扬00 2018/09/18 22:50:58 发表在 主楼

M50V.这车后尾箱应该很多车友最吐槽的地~之前空想后排能有滑轨!后排空间就可以自由的调整!刚好前几天看论坛一兄弟!居然也是想到一块了,已经动手~~~旧货旧铁!找材料~买了两条扁铁~五厘乘六十!买了一条粗的铁链~准备能改后边翻起的环扣~滑轨到了~看了有点头疼~从那下手啊~~~量尺寸再量尺寸~细节就没拍了~前后滑轨的安装铁板已经做好~前后已经定位,罗丝位已经钻好,牙位也做好了!就是滑轨只能上八厘罗线,上不了十厘~有点~……太小~滑轨已装上了!剩下的就是做座椅的支架安装位~~找座椅的固定的定位~找,还是找~找还是从后边下手~本想用环扣,就铁扣做后边固定~太高了~~还是用回原车的~原车座椅支架没有改...

厉害

金扬00 2018/09/19 12:02:28 发表在 11楼

罗丝~

原车有孔位吗?

风雨同舟好吗来吧 2018/09/19 15:08:14 发表在 16楼

原车有孔位吗?

铁块是钻原车罗丝位的~滑轨就要重新定位
中山车友5547335 关禁闭 已屏蔽
第三排坐舒服点了
小洪5481 关禁闭 已屏蔽
轨道不应该装在地板上,看上去不美观,能否装在座椅底部

kk3996955 2018/09/21 11:11:04 发表在 19楼

轨道不应该装在地板上,看上去不美观,能否装在座椅底部

可以,但工程量太大了!!
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56