热门 广东夫妻带娃自驾游 从开平出发走向世界

全部回复 只看楼主

hcvbhwx7 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
关注过你的帖子 韶关车走向世界。。。。。。点个赞
rena_1010 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lenol 2017/05/19 12:41:40 发表在 119楼

2017-05-19 13:50 回复

QYT787 2017/05/19 13:15:16 发表在 120楼

必须顶,我很想做!但种种原因没做成!!!

谢谢支持!!我曾经也在几年前冲动过出行,但种种原因加自己决心不够,最后不了了之!现在我觉得,只要想做就马上行动起来,因为说放弃太容易了,共勉
    2017-05-19 19:57 回复

rena_1010 2017/05/19 13:26:09 发表在 122楼

回复被删除。
    谢谢,人生有太多可能,我们也是旅行成瘾,停不下来
    2017-05-19 21:59 回复

晴空2018 2017/05/19 10:35:40 发表在 117楼

向Ben致敬!

谢谢,欢迎多交流和转发分享
    2017-05-20 00:03 回复
    少帅CLH 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    确实要必顶...活出精彩...
    cqhq 关禁闭 已屏蔽
    致敬!心向往之
    一屁闯东北 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    厉害勇气可嘉
    大雄545 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    佩服,我只一个人坐大巴去过
    扬州车友5870510 关禁闭 已屏蔽
    想问下 孩子上学怎么办?
    贵阳车友1725187 关禁闭 已屏蔽
    你好可以加个微信吗?想请教一下车的出关问题。jiacllin
    南宁车友0647557 关禁闭 已屏蔽
    头条老挝现状你楼主发的吧?孩子们下雨之后出去捡瓶子的
    西域速跑 关禁闭 已屏蔽

ben_ch 2017/05/16 16:23:12 发表在 主楼

大家好,我是Ben,2016年对于我们一家人来说是具有特殊意义的一年,因为在365天里有223天我们夫妻俩人是带着3岁的孩子居无定所度过的,陪伴着我们的还有一台09款的经典福克斯。欢迎新老朋友们通过以下链接了解我们去年的旅行故事:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200042-50479389-1.html现在回过头看看,在步入而立之年顶着各方压力和各种言论做出辞职旅行的选择是十分艰难的,但能有妻子支持孩儿陪伴最终实现人生梦想让我感觉无比幸运和幸福,旅行途中因游记的分享收获无数汽车之家朋友们的鼓励肯定,可以说在我的心中已十分知足感恩。...

老婆身材很靓!
    余竞波 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    楼主夫人不错,哈哈哈。
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    琋爺 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    你应该配个旅行车
    東遊記_阳光 关禁闭 已屏蔽
    曾经骑摩托车去过东南亚三国,那里的风土人情给了我再次带上家人自驾去的冲动
    品味榴莲 关禁闭 已屏蔽
    一直以为LZ在做定居云南的准备中,原来是自驾老挝去了!
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    福克斯好车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56