热门 广东夫妻带娃自驾游 从开平出发走向世界

全部回复 只看楼主

ben_ch 楼主 关禁闭 已屏蔽

ok234705187 2017/05/17 23:32:00 发表在 98楼

没钱,没时间,没钱,有时间,这等困扰大多国人的大问题

推荐你看一部电影《荒野生存》,真人故事,男主角为了逃离世俗和物质的世界,单车自驾离家出走,最后他把车仍了钱烧了,完全脱离金钱的牵绊。我们在旅行路上遇到的外国人几乎都是背个大包,边走路边搭顺风车旅行。我觉得这是一种对生活对生命的态度
2017-05-18 08:04 回复
菏泽车友5122570 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
超赞
按时存在 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

ben_ch 2017/05/17 11:44:50 发表在 49楼

都说现在网络喷子多,其实我觉得现在网络诗人更多,太厉害了欢迎多多交流!

被兄弟一家行万里路的壮举所俘获,心有所感,哈哈期待你们的新行程

按时存在 2017/05/18 11:17:08 发表在 103楼

被兄弟一家行万里路的壮举所俘获,心有所感,哈哈期待你们的新行程

好的,我一定抓紧写游记敬请期待
2017-05-18 12:21 回复
河池车友8333476 关禁闭 已屏蔽
风云2
膜拜,
吕梁车友0875952 关禁闭 已屏蔽
飞度
更新继续发帖呀
滨海小城2011 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主的路线图能标记这么多途经点,是哪个地图制作的?羡慕楼主一家洒脱的生活态度

滨海小城2011 2017/05/18 16:06:33 发表在 107楼

楼主的路线图能标记这么多途经点,是哪个地图制作的?羡慕楼主一家洒脱的生活态度

你说的应该是老挝那个地图吧?那个是用谷歌地图弄的,离开中国后谷歌地图就能正常使用了
2017-05-18 19:28 回复
滨海小城2011 关禁闭 已屏蔽
宝来

ben_ch 2017/05/18 19:28:05 发表在 108楼

你说的应该是老挝那个地图吧?那个是用谷歌地图弄的,离开中国后谷歌地图就能正常使用了

在你的自驾游论坛发表的环游里面看的中国环线图,我有时也想绘一下路线图,无耐百度地图等途经点只有5个,做不了全程路线。

滨海小城2011 2017/05/18 19:47:19 发表在 109楼

在你的自驾游论坛发表的环游里面看的中国环线图,我有时也想绘一下路线图,无耐百度地图等途经点只有5个,做不了全程路线。

那个图,也是用谷歌地图弄的。去年我一直都弄不到,直到出发前某天的深夜里,我想着再试一试,结果鬼使神差的让我弄出来了。自那次后我也没再弄过出来,这张图也是被问得最多怎么弄的
2017-05-18 19:53 回复

zpone3300 2017/05/18 15:33:17 发表在 106楼

更新继续发帖呀

今晚开始写游记请继续督促不让我的拖延症发作
2017-05-18 20:52 回复

羊哶哶之风2 2017/05/18 14:07:57 发表在 105楼

膜拜,

2017-05-18 21:42 回复

a风行天下a 2017/05/18 08:55:42 发表在 102楼

超赞

谢谢夸奖,欢迎多交流和转发分享!!
2017-05-18 21:43 回复
金华车友9488496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风流才子606 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    好有毅力直的支持我也想有那样的生活了
    涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    支持!
    晴空2018 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    向Ben致敬!
    只剩下一颗冰冻的眼泪 关禁闭 已屏蔽
    挺羡慕的,不过话说回来也得有够好的经济实力
    Lenol 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    QYT787 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    必须顶,我很想做!但种种原因没做成!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56