终于8.8了

全部回复 只看楼主

malimaliha 楼主 关禁闭 已屏蔽

看看车看看车 2017/12/15 12:15:50 发表在 12楼

7.5我都没高兴 看把你乐的

哈哈哈 因为之前都是9.0以上
2017-12-15 19:34 回复

小坏坏懿轩 2017/12/15 14:44:41 发表在 15楼

目前4300,一直在7.5没上也没下过,高速开过6.2

为什么你的这么省
2017-12-15 19:35 回复
小坏坏懿轩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

malimaliha 2017/12/15 19:35:07 发表在 22楼

为什么你的这么省

我堵车少,一直ECO模式,也没暴力倾向
印刷彩盒 关禁闭 已屏蔽
别光看别人油耗,要看自己是在什么地方开,像长期在深圳市内这种地方开,能开到7我车送他,要是跑长途多,7以下都可以,看自己用车情况,少违章,安全行车少事故,什么油钱都省出来了,祝用车愉快!
深圳车友3316438 关禁闭 已屏蔽

拖鞋在飞 2017/12/15 10:46:51 发表在 10楼

我从买来到现在7000多公里,油耗一直没超过7,妈蛋,什么情况!

你说的没超过7是指都是7以下,还是7以上?
貴族浪人 关禁闭 已屏蔽
高速跑過5.9但也不能代表什麼。沒油就加,开车技巧不同.....

印刷彩盒 2017/12/15 20:25:19 发表在 24楼

别光看别人油耗,要看自己是在什么地方开,像长期在深圳市内这种地方开,能开到7我车送他,要是跑长途多,7以下都可以,看自己用车情况,少违章,安全行车少事故,什么油钱都省出来了,祝用车愉快!

有道理
2017-12-16 08:35 回复
语笑花开 关禁闭 已屏蔽
最近天冷,已经从前段时间的8.3,涨到现在的8.8了,一样的路,一样的开,也没开空调,但是油耗就是涨了,别人说天冷正常!我也不知道是不是天冷原因,反正小白女司机!就开着吧,我觉得这车不上10个油,就非常开心啦!
abcd57 关禁闭 已屏蔽
以前开的飞度,7左右,现在9.2,真的尽力了,加油加到怀疑人生……
any5k7chw 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
any5k7chw 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看图,荣放挺省油的
篮雅田园 关禁闭 已屏蔽
我的还是9.3
前海沿TT 关禁闭 已屏蔽
标致207
我以上下班开为主,中国第十名左右的堵城最繁华路段,5000公里,9.5个油
国际庄黑霸 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你们都好省啊,我的正常驾驶从没下过11个油,一直保持在11.5--12.5之间 每天路况就是石家庄二环高架 目前跑了五万多公里 15款2.0两驱风尚
朝阳车友6572129 关禁闭 已屏蔽
省多钱啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56