拒绝暴力,手把手教你清洗4A15电子油门节气门!

全部回复 只看楼主

北京车友4302078 关禁闭 已屏蔽
拒绝暴力,手把手教你清洗4A15电子油门节气门!
北京车友4045288 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    19宝骏730 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

txgcool 2011-10-22 22:50:20 发表在 6楼

节气门清洗后搁置一边。看看进气歧管!~脏不脏!
    我滴歌吗哎~~~那么脏。。。我的手指就轻轻一擦!~
    来吧。喷喷更健康!~别客气,整把!
    最后插入清洗。车车一定很爽!~各位同学们懂得!~哈哈~
    然后就是回装。怎么拆的怎么装回去!~
    顺便看一下火花塞的燃烧情况!~
    真的是不乐观!~该换了!~
    依金的!~但是烧的不好,。哪位同学能告诉我为什么?
    求解!~~~~~感觉汽油浓度高了。是不是下油量过大?
    最后按原样装回!~希望各位同学看的明白。如有不明可以询问。呵呵!

进气岐管边上的那个根绿线是做什么用的,我的节气门上好像没有啊,我今天拆下来时,没有发出这根线,我的是4A13发动机。节气门是一样的,可我的没有那根绿线啊?
    txgcool 楼主 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV

19宝骏730 2015/02/09 19:08:42 发表在 143楼

进气岐管边上的那个根绿线是做什么用的,我的节气门上好像没有啊,我今天拆下来时,没有发出这根线,我的是4A13发动机。节气门是一样的,可我的没有那根绿线啊?

那根绿线是我自己改的地线。不用担心
    2015-02-09 19:10 回复
    宏光MINIEV

txgcool 2015/02/09 19:10:45 发表在 144楼

在哪兄弟,加那一根地线有效果吗
    中华骏捷FRV

19宝骏730 2015/02/09 19:11:48 发表在 145楼

在哪兄弟,加那一根地线有效果吗

心里作用大于实际作用。地线用的6平方改的。费银子。
    2015-02-09 19:13 回复
    宏光MINIEV

txgcool 2015/02/09 19:10:45 发表在 144楼

熄火后节气门是完全关闭还是开一个小缝?我的洗之前有很大一个缝,洗了后那个缝更明显,开口比怠速时要大不少,你的也有样吗
    宏光MINIEV

txgcool 2015/02/09 19:13:12 发表在 146楼

你有QQ是多少?我的是393868065
    宏光MINIEV

txgcool 2015/02/09 19:13:12 发表在 146楼

我的车有个毛病,看我的贴子,能帮我解决不
    中华骏捷FRV

19宝骏730 2015/02/09 19:17:43 发表在 149楼

我的车有个毛病,看我的贴子,能帮我解决不

qq13794577
    2015-02-09 19:23 回复
    gl781001 关禁闭 已屏蔽
    我的小F也改洗一洗了
    dingdang3hao 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV
    我也拆下洗了,4颗螺丝,插电卡子拔不下来,拆下来给底下垫个毛巾,就那样洗了,进气支管很黑,么敢往里喷,敢问楼主能往里喷吗?
    中华骏捷FRV

dingdang3hao 2015/02/09 23:27:13 发表在 152楼

我也拆下洗了,4颗螺丝,插电卡子拔不下来,拆下来给底下垫个毛巾,就那样洗了,进气支管很黑,么敢往里喷,敢问楼主能往里喷吗?

拔卡子是有技巧的,需要按着中间的小疙瘩拔出来,你可以用小平口螺丝刀按压然后同时拔出,那个清洗剂可以往里面喷的,没事,如果一次打不着,可以关了钥匙再重新打火,踩着离合比较容易打着…
    2015-02-09 23:53 回复
    dingdang3hao 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV

txgcool 2015/02/09 23:53:00 发表在 153楼

拔卡子是有技巧的,需要按着中间的小疙瘩拔出来,你可以用小平口螺丝刀按压然后同时拔出,那个清洗剂可以往里面喷的,没事,如果一次打不着,可以关了钥匙再重新打火,踩着离合比较容易打着…

谢谢,学习了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56