长征之白洋淀度假村!

邯郸车友4627428 中华H3
0浏览/2018-06-24 09:27
+关注
炎炎夏日,哪里来的清凉,伴随着浓浓的绿意,感受一丝清凉,这个天气是越来越热啊,心情也跟着有点烦躁,找一处美景,放松一下心情也是个不错的选择吧,说走就走,咱也体会一把任性,爱车陪伴我也有些长久了,也没好好收拾收拾,看着它身上的灰尘,感觉时间过的好快,即是我经济的来源又是我的好伙伴,真是应了那一句,一路有你爱我中华!哈哈,这次的目的地白洋淀走起!
特色当然就是荷花了一眼望不到头,占地听说有2000亩不可谓不大,还有就是休闲岛,沛恩寺,水生植物园,芦花寨度假村,雁翎队等,这次去的度假村

人不少

含苞待放

这是什么车

坐船走起

猜猜这是哪位大神

这个也是个传说

绿荫树下好乘凉

满满的都是荷花

老传统老技艺

坐船转一圈

凉爽一下,下个目的地要去哪里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

IT_xt 关禁闭 已屏蔽
中华H3
和我颜色一样,顶一个。
2018-06-25 10:08 回复
邯郸车友4627428 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

生命中的演说家 2018/06/24 09:27:52 发表在 主楼

炎炎夏日,哪里来的清凉,伴随着浓浓的绿意,感受一丝清凉,这个天气是越来越热啊,心情也跟着有点烦躁,找一处美景,放松一下心情也是个不错的选择吧,说走就走,咱也体会一把任性,爱车陪伴我也有些长久了,也没好好收拾收拾,看着它身上的灰尘,感觉时间过的好快,即是我经济的来源又是我的好伙伴,真是应了那一句,一路有你爱我中华!哈哈,这次的目的地白洋淀走起!特色当然就是荷花了一眼望不到头,占地听说有2000亩不可谓不大,还有就是休闲岛,沛恩寺,水生植物园,芦花寨度假村,雁翎队等,这次去的度假村人不少含苞待放这是什么车坐船走起猜猜这是哪位大神这个也是个传说绿荫树下好乘凉满满的都是荷花老传统老技艺坐船转一圈凉...

谢谢
2018-06-25 15:12 回复
邯郸车友4627428 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H3

Child_xt 2018/06/25 10:08:13 发表在 沙发

和我颜色一样,顶一个。

谢谢
2018-06-25 15:12 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
游记作业
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56