热门 7优灰熊:外观精致、空间实用、动力够用(更新横杆、车顶箱效果)

全部回复 只看楼主

ydefz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zalouyf 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      mgbbl 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        非常已惘然 关禁闭 已屏蔽
        第三排座椅空间形同虚设
        yangsongqi 关禁闭 已屏蔽
        感謝分享……
        czxwwy1988 关禁闭 已屏蔽
        一直希望,一直等待大熊优惠3到4万,楼主你说会有这么个情况吗?毕竟速派优惠4万是很正常的,??其实斯柯达就是大众车嘛,之前看到之家有位车友也发的精贴,发动机那揭开斯柯达标志下面就是大众标志了,这样的产品质量肯定值得买嘛,换个外形而已,品牌力度在中国没打开,不过在欧洲就好大名气啊!楼主之前你试驾过途观L来对比嘛,我开途观感觉就很不错的驾驶感受。没开过大灰熊,所以不懂情况,锐界又太贵了,所以我的取舍还是要慢慢考虑选择的!楼主有什么好建议不?!
        沈阳车友9746484 关禁闭 已屏蔽
        给我说一下你明
        kekeqi77 关禁闭 已屏蔽

作顾拧经 2018/03/10 20:23:01 发表在 主楼

4月15日更新车顶行李架横杆和车顶箱效果,照片在最后。先上价格,车价22.98万,优惠1.6万,在大城市,各种优惠更多。无奈楼主身处老区,上路价24.6万了,感觉楼主这边的4s就是各种骗,他们不在售后和服务上下功夫,似乎他们做的就是一锤子买卖,也知道这是4s的潜规则,但他们这种骗到就是赚到的做法如何能让客户满意?所以买车不能只看车价优惠,不要在乎送的那些不值钱的垃圾配件,而要看总价,否则就算给你一个大的优惠,却强制全险、加装、延保,还有各种手续费,算下来其实更贵。再说选车,楼主选柯迪亚克就是因为它的7座,再综合考虑价格、品牌、外观等因素,结论就是柯迪亚克。虽然对于强加的7座,许多车友认为没必要...

楼主短一下脚垫购买地址,谢谢!
        skoda_2759888 关禁闭 已屏蔽
        https://dealer.autohome.com.cn/10282/news_203588248.html?sign=34FAB42F26EC99EE8F2AF3910C99FF05&timeStamp=636594690849762688柯迪亚克值得推荐。
        下一站d幸福 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8
        看中柯迪亚克,打算明年入手
        作顾拧经 楼主 关禁闭 已屏蔽
        昂科拉

kekeqi77 2018/04/16 09:23:21 发表在 208楼

楼主短一下脚垫购买地址,谢谢!

一般般,不推荐,要的话某宝搜一下,一大堆,都一样。
        2018-04-16 20:44 回复
        昂科拉

不再拉风 2018/04/15 14:21:33 发表在 204楼

第三排座椅空间形同虚设

对楼主来说实用且刚需!
        2018-04-16 20:45 回复
        morse6312 关禁闭 已屏蔽
        横杆和箱子从哪里买的啊?什么牌子?
        kisking 关禁闭 已屏蔽
        楼主车顶箱哪里买的?
        Vane先森 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C5
        这叫啥颜色
        龙城泊客 关禁闭 已屏蔽
        Model Y
        文歆16 关禁闭 已屏蔽
        明锐

作顾拧经 2018/03/10 20:23:01 发表在 主楼

4月15日更新车顶行李架横杆和车顶箱效果,照片在最后。先上价格,车价22.98万,优惠1.6万,在大城市,各种优惠更多。无奈楼主身处老区,上路价24.6万了,感觉楼主这边的4s就是各种骗,他们不在售后和服务上下功夫,似乎他们做的就是一锤子买卖,也知道这是4s的潜规则,但他们这种骗到就是赚到的做法如何能让客户满意?所以买车不能只看车价优惠,不要在乎送的那些不值钱的垃圾配件,而要看总价,否则就算给你一个大的优惠,却强制全险、加装、延保,还有各种手续费,算下来其实更贵。再说选车,楼主选柯迪亚克就是因为它的7座,再综合考虑价格、品牌、外观等因素,结论就是柯迪亚克。虽然对于强加的7座,许多车友认为没必要...

长沙车友4926103 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        第三排165左右应急1~2个小时怎么样?
        昂科拉

睾大丸美 2018/06/02 13:42:57 发表在 218楼

第三排165左右应急1~2个小时怎么样?

这个看个人毅力
        2018-06-02 16:45 回复
        Dave_w 关禁闭 已屏蔽
        我看楼主某宝买的东西都很精致,楼主行车记录仪装了没,我刚订了个4S告知没行车记录仪送,让自己买个他们帮装,哪一种合适啊。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56