热门 7优灰熊:外观精致、空间实用、动力够用(更新横杆、车顶箱效果)

全部回复 只看楼主

作顾拧经 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

凌晨阳光 2018/04/05 21:09:20 发表在 176楼

你这是优享版吗

是的
2018-04-07 07:54 回复
昂科拉

心凉飞扬 2018/04/07 01:25:32 发表在 179楼

感觉灰色是最适合柯迪亚克的

个人喜欢
2018-04-07 07:55 回复
zkf83368894 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
还能看电视?
昂科拉

zkf83368894 2018/04/07 14:21:52 发表在 183楼

还能看电视?

通过网络,其实就是个安卓平板,平板能干的它都行。
2018-04-07 15:15 回复
杭州车友6075316 关禁闭 已屏蔽
楼主脚垫哪买的,给个链接,谢谢
杭州车友6075316 关禁闭 已屏蔽

作顾拧经 2018/03/10 20:23:01 发表在 主楼

3月24日更新加装车顶行李架横杆,为全家出游装车顶箱做准备。照片在最后。先上价格,车价22.98万,优惠1.6万,在大城市,各种优惠更多。无奈楼主身处老区,上路价24.6万了,感觉楼主这边的4s就是各种骗,他们不在售后和服务上下功夫,似乎他们做的就是一锤子买卖,也知道这是4s的潜规则,但他们这种骗到就是赚到的做法如何能让客户满意?所以买车不能只看车价优惠,不要在乎送的那些不值钱的垃圾配件,而要看总价,否则就算给你一个大的优惠,却强制全险、加装、延保,还有各种手续费,算下来其实更贵。再说选车,楼主选柯迪亚克就是因为它的7座,再综合考虑价格、品牌、外观等因素,结论就是柯迪亚克。虽然对于强加的7座,...

楼主脚垫哪买的,给个链接,谢谢!:
浮生丨若夢 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
可以,挺好的!不过我的没有共振声音
昂科拉

peterzstu 2018/04/07 18:36:54 发表在 186楼

楼主脚垫哪买的,给个链接,谢谢!:

TB买的,搜索一下就行,都一样。
2018-04-11 23:08 回复
昂科拉

浮生丨若夢 2018/04/11 12:19:20 发表在 187楼

可以,挺好的!不过我的没有共振声音

没有共振真好
2018-04-11 23:09 回复
风样的嘶嘶声 关禁闭 已屏蔽
正版okay 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

lntl19 2018/03/10 21:18:11 发表在 地板

晚上远近光够亮不?

同问,非常关切
昂科拉

正版okay 2018/04/12 00:12:30 发表在 191楼

同问,非常关切

够亮
2018-04-12 07:07 回复
Daisy2024 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
星夜灰就是好看同色也安装行李架,八零后选车五零后开,没有你说的共振但噪音有点大,特别是坐后排时冬天风大。
xueze520 关禁闭 已屏蔽
楼主脚垫是淘宝货吗?给推荐下
柯迪亚克

作顾拧经 2018/04/12 07:07:27 发表在 192楼

够亮

哇!南昌宁
柯迪亚克
南昌的兄弟,你哪家店提车的?优惠多少?我也打算买这款,能帮我问问现在什么价格吗?
cvlcmj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vramqhk 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京车友7553324 关禁闭 已屏蔽
      有没有南京的朋友。
      yyiid 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56