新帕萨特提回家2天变速箱故障

伊犁车友3723242
0浏览/2023-06-09 14:28/发布于 新疆
+关注
       本人2023年 4月14日在克拉玛依大华4s 店提取23 款改款帕萨特星空豪华版一辆,4月16日行驶中突然动力中断,车速顿挫瞬间降至2档,踩油门,转速上去了,车速上不去,冒着生命危险,紧急将车靠路边,撞上了路沿石。仪表显示:变速箱处于紧急运行模式。总里程175 公里。倒车发现倒挡无法挂入。车辆重启后故障消失,第二天开至4s 店检测,故障码p176f00,4s店给出处理结果:继续开,等再出现故障再修。
       这种不负责任和强硬的态度就是大众对顾客的服务宗旨吗?新车出故障不退不换不修,不查找故障原因,不解决问题,不排除安全隐患却让我用生命安全继续去试车?面对这样的公司我不敢开这辆车!我要投诉我要退车!
这家店以保险为由让我购买所谓1000元的无忧卡,还骗取我的大众app账号自己给车辆和服务刷好评!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3170548 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-09 14:31 来自山东
    小龙公子986 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    维权,他们好评完就不认账了
    2023-06-09 14:42 来自河北 回复
    巴克队长和呱唧 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    强制好评都是一个尿性操作,保留证据,如果现在能正常行驶的话就再跑跑看。
    2023-06-09 20:48 来自安徽 回复
    车友5435256 关禁闭 已屏蔽

谁也不想出现出现这样的问题,但是既然出现了,就得解决,你都拍照了,在4S店了,为啥不和他们干一仗,跑到网上来没啥意义,哪个网友能帮你解决问题吗?

2023-06-10 18:56 来自辽宁 回复
    武功之秋 关禁闭 已屏蔽
    我的2014款1.8T,除换4个传感器什么毛病都没有,越开越好开,现在的车越来越减配了
    2023-06-11 21:27 来自江西 回复
    jxrq 关禁闭 已屏蔽
    现在解决了么?
    2023-06-14 08:48 来自新疆 回复
    马亮7342 关禁闭 已屏蔽
    上他门口维权去
    2023-06-14 09:26 来自山东 回复
    duron8006 关禁闭 已屏蔽
    说明没有问题,多半是误操作
    2023-06-14 14:13 来自四川 回复
    sdfghjk159 关禁闭 已屏蔽
    高速路况好才用S档,你乱用可能搞坏了
    2023-06-14 18:37 来自上海 回复
    wangriu 关禁闭 已屏蔽

这问题太常见了更换变速箱的机电单元,不过你问题出来的太早了一般出保后易出

2023-06-14 18:50 来自陕西 回复
    m3XJb 关禁闭 已屏蔽

机电单元有问题,估计电磁阀故障

2023-06-15 10:57 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    你们别再睡了好吗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    是.变速箱这一块确实不敢太高评价.换挡异响.一直都有这个情况.很小的一声.
    2023-06-16 15:00 来自甘肃 回复
    上海车友567987 关禁闭 已屏蔽

打400官方电话投诉

2023-06-16 15:46 来自上海 回复
    cured 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3

客服、厂家、消协、市民热线各种渠道投诉,不要遗漏什么,代用账号的情况保留好证据(通过技术手段,可以获取登录设备IP),也可以找第三方进行车辆问题鉴定,然后找律师,挨个折腾吧,没有行动不会太着急的。

2023-06-17 11:01 来自天津 回复
    节奏感0 关禁闭 已屏蔽
    维权,这样很危险的,要是高速上突然失去动力,那不要命了
    2023-06-18 08:23 来自河北 回复
    Luojhui 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    大众双离合变速箱机电单元垃圾的很,运气好十万公里会坏。
    2023-06-18 22:58 来自江西 回复
    四平车友6348699 关禁闭 已屏蔽
    车质网投诉,上汽大众就这样,我的朗逸颗粒捕捉器堵,劝我撤诉我没同意,然后就不管了!
    2023-06-19 23:07 来自吉林 回复
    山水莱彩1 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

淘宝拼多多京东自己买一个新的湿式七档双离合变速箱换上也行。

2023-06-20 08:34 来自北京 回复
    北京车友2697549 关禁闭 已屏蔽
    退车 故障车
    2023-06-20 13:46 来自北京 回复
    PANGXIANG 关禁闭 已屏蔽

机电单元问题,我的途安L出现过,其实不用慌,就用2档开到4S就行,换了机电单元就行了。

2023-06-20 22:09 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56