热门 人生第一辆三叉星辉——glc300动感

精彩评论

小瑞故事 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

重庆GLC 2023/08/28 10:10:34 发表在 19楼

没有自带绒毯,就送了脚垫尾垫,贷款了20,又谈送了车衣。5月底6月初的时候,这个车价格还很坚挺。

反正看论坛,好多都期待,车子优惠6-10万,我只能呵呵一下。反正羊毛出在羊身上。优惠的那个钱,最后都是我们来买单的。不信的话就看glc中期改款吧。把中期改款和现款拿来作对比。
2023-08-28 10:13 回复

全部回复 只看楼主

小瑞故事 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

重庆GLC 2023/08/28 10:10:34 发表在 19楼

没有自带绒毯,就送了脚垫尾垫,贷款了20,又谈送了车衣。5月底6月初的时候,这个车价格还很坚挺。

当时也说送脚垫什么的,我没要。最后谈的是送太阳膜和内饰膜。毕竟我自己做汽车美容的,四儿子送的那些东西确实太差了。那天我去提车,看见四儿子送GLE的软包脚垫,销售还好意思说,那个脚垫要1000多,我只有笑了。也是得益于我自己做这个行业,不然我也要薅羊毛了。
2023-08-28 10:14 来自重庆 回复
成都车友9748737 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,说得好
2023-08-28 11:23 来自四川 回复
too1111 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

你加了723元的油,这么多吗?95号的话要加84升了,是不是搞错了?

2023-08-28 12:47 来自上海 回复
上海车友1833331 关禁闭 已屏蔽
楼主你这个落地什么价,我问了带柏林的动感落地50.8送6年3a3b,膜那些的不知道能不能下手
2023-08-28 14:26 来自上海 回复
丹青嘛 关禁闭 已屏蔽
最初想定300动感5座,然后看各种选装在豪华上是标配就和销售说要豪华。销售也是各种PUA说不值得,抬头显示不实用还影响行车安全,GLC这个级别的柏林音质一般。说到底就是想卖库存拿业绩,都是套路。最后提了7座动感300,3月产的车
色拉秋天2023 关禁闭 已屏蔽

音响没升级柏林之声啊??????????可惜了

2023-08-28 15:09 来自福建 回复
旭雨晨露 关禁闭 已屏蔽
祝贺提车,我和你同款,只加装了仪表盘面板,没有其他加装,黑内黑外,车已到店,坐等九月一号以后提车。
2023-08-28 17:38 来自青海 回复
aladinge 关禁闭 已屏蔽
学习中,下月底提车
2023-08-28 19:19 来自江苏 回复
afyhowileqt 关禁闭 已屏蔽
你的购置税怎么这么便宜
2023-08-28 19:58 来自宁夏 回复
夏天好热热热 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
300动感五座,提车四天 me都没激活,真的拉跨
2023-08-28 22:14 来自北京 回复
杜大棒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
豪华只是车少,不是没车,你本来也是4S店订的300豪华,开始说等1-2个月,后来朋友汽贸店说等一个礼拜就有,我就再问4S店,结果4S店就和我说一个礼拜也能调到了
2023-08-29 01:00 来自江苏 回复
兜率三多 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜,我今天也付订了,仓库正好有车,但是是升级过面板的,就是西装裤那个,多加1000,我觉得也行,明后天交了钱就可以走流程选牌照贴膜啦,预估一周内提车!同样300动感五座。
2023-08-29 02:39 来自江苏 回复
疯狂列车 关禁闭 已屏蔽
终生保养加6年延保1.5万很划算啊!是中升的店提的吗?
2023-08-29 09:28 来自北京 回复
悠闲的闲人 关禁闭 已屏蔽
同为300动感5座,我是白色,6月中旬提的车。和楼主有很多相同的观点,当你真心喜欢这个车的时候,有些自己的想法不知不觉就被销售改变了但我的观点也是买了就不要后悔了,自己喜欢就行,价格也是,自己能承受就行,50来万的车有一两万的差异很正常!
2023-08-29 10:59 来自四川 回复
吉威6688 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

可以关闭自动启停吗?

2023-08-29 11:53 来自四川 回复
唐山车友6397579 关禁闭 已屏蔽
奔驰还是国人的梦想吗?落伍了啊。
2023-08-29 12:37 来自河北 回复
广州车友2926035 关禁闭 已屏蔽
月桂叶,代表着智慧与胜利。
2023-08-29 15:58 来自广东 回复
soyoung007 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
25号提的松石绿300五座动感,8月9日出厂,想加装豪华氛围灯和柏林,销售说要等到11月,刚好在途一辆松石绿选装了西装裤,马上就订了,感觉柏林没必要,豪华氛围灯确实好看
2023-08-29 16:48 来自云南 回复
奇葩财经说 关禁闭 已屏蔽
说实话你还是花20万买了个标
2023-08-29 17:10 来自山东 回复
tclhxl988 关禁闭 已屏蔽
还是豪华安逸
2023-08-29 17:18 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56