热门 人生第一辆三叉星辉——glc300动感

精彩评论

小瑞故事 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

重庆GLC 2023/08/28 10:10:34 发表在 19楼

没有自带绒毯,就送了脚垫尾垫,贷款了20,又谈送了车衣。5月底6月初的时候,这个车价格还很坚挺。

反正看论坛,好多都期待,车子优惠6-10万,我只能呵呵一下。反正羊毛出在羊身上。优惠的那个钱,最后都是我们来买单的。不信的话就看glc中期改款吧。把中期改款和现款拿来作对比。
2023-08-28 10:13 回复

全部回复 只看楼主

黄昏最美 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜恭喜
2023-09-23 22:44 来自江西 回复
李毅大大 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
同高尔夫7车主,新款glc比老款好看多了
2023-09-27 16:15 来自湖北 回复
Jasonyu007 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也订了台同款型号松石绿,期待提车中,当梦想照进现实,人生绕不开一辆三叉星辉!
2023-09-28 05:17 来自浙江 回复
尤菲米娅乌拉拉 关禁闭 已屏蔽
请问楼主动感不能选装数字大灯嘛
2023-10-01 22:43 来自辽宁 回复
BA7JXL 关禁闭 已屏蔽

二十四桥边,水草萋萋,琼花洁芍药艳。湖水潋滟柳条柔柔。撷一帘月光洗尽这满地的伤,任时光画鬓如霜,寄梦上苍,我依然在她心上。

2023-10-23 00:36 来自广东 回复
笨笨雄 关禁闭 已屏蔽
福克斯
听说中控屏幕发热大?手都不能摸?
2023-10-23 23:44 来自广东 回复
冲到的狮子 关禁闭 已屏蔽

动感挺好,就是那个大灯,实在是接受不了,太空洞了

2023-12-04 09:56 来自山东 回复
ho48apbe 关禁闭 已屏蔽
高价收GLC
03-09 17:43 来自河北 回复
干饭柴 关禁闭 已屏蔽
车主请问一下 您感觉豪华和动感在静音下差距大吗?尤其高速120的时候
04-11 09:18 来自内蒙古 回复
水滴不滴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

诚意满满

04-11 09:42 来自河北 回复
abfhnokvxap 关禁闭 已屏蔽
你没说全部搞完多少钱啊 朋友
北京小张1 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
车主,你内饰面板自己换的吗?我也不喜欢动感那木头面板,想换豪华那样的,你是某宝买的?
06-29 10:14 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56