国庆假期带孩子采摘,儿子很喜欢

荣华狠富贵
0浏览/2022-10-04 10:07/发布于 河南
+关注
国庆假期不能出远门,但是假期这么好的天气,不能天天窝在家里吧,我愿意,孩子也不愿意啊!但是周边自驾游小景点不管是太远还是太近的我们都去过,也不愿意再去花那个钱玩一次。正好看到朋友圈有朋友晒他们一家去采摘园的照片,看着还不错。秋天正好是硕果累累、五谷丰登的季节,这个时候很多水果蔬菜都成熟了,正是好吃的时候,问了一下媳妇跟孩子的意见,孩子一听说去采摘,很是兴奋,所以今天就带着孩子来采摘了!

因为采摘园那边的路不是特别好走,因此我特意开的我家的锐骐6来的,这辆车从买来之后到现在可是为了我们家立下了汗马功劳,工地上干活拉东西全指着它了。2.4L的大排量,动力很不错,就算是工地上的大坡它也能轻松上去,只要油门踩下去,速度就会提升,有的时候甚至还有推背感。

虽然是皮卡,但是在舒适性上,我觉得锐骐6做的就很不错,隔音效果好,空间大,一开始去的时候孩子在后排活蹦乱跳,回来的时候直接躺在后面就睡着了,路过烂路也没醒。

内饰做得也很精致,很多缝线处理到位,如果单看这张内饰照片,谁能以为这是辆皮卡?

开着车很快就到了目的地,这片采摘园很大,儿子喜欢吃葡萄,进来就先冲着葡萄架去了。

一边摘一边吃,心里好美着呢。友情提示:虽然现在天气没有那么热,但还是建议穿长袖长裤,因为蚊虫太多了,尤其是带着孩子,蚊子稍微在身上一停留就是个小红疙瘩。

看这葡萄成熟之后粒粒饱满,确实很有食欲。

确实很甜。

有人知道这是什么葡萄吗?因为太绿了,儿子说啥都不摘。我尝了一下,非常甜,据说这个是葡萄贵族——阳光玫瑰。

顺道还采摘了一些黄瓜,说实话,还是这样的新鲜,吃着黄瓜味特别的清新。

除此之外,我们还摘了特别多的桃,小的那些都是孩子摘的,因为大的他实在是拿不住……

这次自驾采摘可以说是满载而归,不仅摘了特别多的葡萄,还有很多的黄瓜和桃子,晚上就给朋友们送去分了一些。孩子这一次出行很喜欢,吃着自己劳动之后的果实那叫一个美啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今晚打老虎5243 关禁闭 已屏蔽
锐骐六有手动5速吗?
2022-10-10 09:32 来自山东 回复
玉洞洞主 关禁闭 已屏蔽
英朗
推荐精华!
2022-10-10 14:04 来自河北 回复
ayk8z6h9r 关禁闭 已屏蔽
换什么灯泡?
2022-10-16 04:48 来自内蒙古 回复
重庆车友8521163 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-21 14:17 来自浙江
    菇凉一生 关禁闭 已屏蔽

这才是有车生活

2023-03-22 20:33 来自湖北 回复
    锁中的灵魂粱 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56