热门 小老头:自驾游路上的美食(1)

全部回复 只看楼主

苏州车友1467464 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,好多地方特色美食啊,有口福
小老头20126 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

龙之吻carhome 2015-8-21 13:03:56 发表在 19楼

小老头怎么不见你夫人出镜?

独驾,夫人游美加
2015-08-21 15:35 回复
歪瑞飞沫丝 关禁闭 已屏蔽
雷波 好熟悉,还去过西昌。。。雷波的彝餐不错哦,大块吃肉。。。。在西昌邛海边更是玩的安逸,呆了10天,胖了几斤
斯巴鲁XV

歪瑞飞沫丝 2015/08/21 16:25:12 发表在 23楼

雷波 好熟悉,还去过西昌。。。雷波的彝餐不错哦,大块吃肉。。。。在西昌邛海边更是玩的安逸,呆了10天,胖了几斤

还大碗喝酒!现在文雅多了
2015-08-21 19:48 回复
想念雷克萨斯 关禁闭 已屏蔽
餐餐有白酒。
斯巴鲁XV

想念雷克萨斯 2015/08/21 20:39:39 发表在 25楼

餐餐有白酒。

晚餐
2015-08-22 14:46 回复
龚连建Jerry 关禁闭 已屏蔽

小老头20126 2015-8-20 17:02:21 发表在 主楼

小老头6月5日至6月27日单人独架5000余公里,途径广西、贵州、四川、重庆等省市区,现将本次自驾游途中美食分享给各位看官,即有小老头在路上自已做的简易餐,又有亲朋请的特色餐,还有小老头请朋友的野味餐!和各种风味小吃,以及沿途采购的食材。当然配几幅美景就是真正的即饱口福(眼福)还饱眼福了!
小二:上菜罗!
第一天的中餐,简单了点,出门前在家里煮的白鸡蛋,腌大头菜,咖啡提神
晚上9点在贵州丛江无人服务区,蒸鸡蛋。当天跑了近900公里,有近300公里为国道、省道、和烂路,耗时16小时。车已改造为床车,晚餐后休息
车上带齐了做菜的工具和调料
遵义乌江渡服务区的羊肉粉,味道太一般!
晚上泸州吃古蔺麻...

大哥啊 你这是要馋死我这个四川人哦
六西西 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

看你的贴是····看一回饿一回。心里寻思着明早上菜市场找食材,····然后就·······················································。

斯巴鲁XV

龚连建 2015/08/22 15:46:08 发表在 27楼

大哥啊 你这是要馋死我这个四川人哦

四川那儿的?
2015-08-22 17:24 回复
斯巴鲁XV

六西西 2015/08/22 16:14:06 发表在 28楼

看你的贴是····看一回饿一回。心里寻思着明早上菜市场找食材,····然后就·······················································。 

自己动手丰衣足食!
2015-08-22 17:25 回复
龚连建Jerry 关禁闭 已屏蔽

小老头20126 2015/08/22 17:24:43 发表在 29楼

四川那儿的?

南充 老婆重庆
安全阀门 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小老头20126 2015/08/20 17:02:21 发表在 主楼

小老头6月5日至6月27日单人独架5000余公里,途径广西、贵州、四川、重庆等省市区,现将本次自驾游途中美食分享给各位看官,即有小老头在路上自已做的简易餐,又有亲朋请的特色餐,还有小老头请朋友的野味餐!和各种风味小吃,以及沿途采购的食材。当然配几幅美景就是真正的即饱口福(眼福)还饱眼福了!    小二:上菜罗!第一天的中餐,简单了点,出门前在家里煮的白鸡蛋,腌大头菜,咖啡提神晚上9点在贵州丛江无人服务区,蒸鸡蛋。当天跑了近900公里,有近300公里为国道、省道、和烂路,耗时16小时。车已改造为床车,晚餐后休...

顶美食狂人 小老头!

广州车友1306355 关禁闭 已屏蔽
偶像啊。英俊潇洒。
二毛M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
看你哪跑 关禁闭 已屏蔽

百事可乐的唐钰小宝 2015/08/20 21:40:44 发表在 12楼

图文并茂,小老头不简单

都是美食男!
斯巴鲁XV

看你哪跑 2015-9-4 20:04:36 发表在 35楼

都是美食男!

2015-09-10 08:30 回复
vb7777 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
nlglj 关禁闭 已屏蔽
彝族少妇右边那位是男是女?
滨州车友9400656 关禁闭 已屏蔽
城里人去乡下蹭吃的
绍兴车友9391726 关禁闭 已屏蔽
大晚上的都看饿了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56