热门 自驾CS75PLUS露营迷雾中的风车下

山野篱笆
0浏览 · 2024-06-13 15:43· 发布于广东
关注
今年一直很忙,已经很久没有出去玩了,今年的雨水也要比往年多一些,连续下了几个月的雨了,每天都阴雨绵绵的,有点难受。这周末不下雨了,雨后天晴应该很适合爬山看云海,打算自驾CS75PLUS去找个有风车的地方,吹吹风看看云海。以前听说风车山上的云雾弥漫堪称仙境,这样的美景正是我想探寻的地方。在城市里呆久了会感觉到压抑,偶而去山里走走,也能舒缓一下心情。作为驴友,只有到了野外才能找到真正的自己。
   周六一早出发,我和大灰狼CS75PLUS踏上了去看云海的路。风车山位于博罗县的偏远小山材,沿途的山路不太好走,去山顶的路有些地方的路被雨水冲塌方阻挡,在这些弥漫浓雾的地方容易发生危险,不过我的CS75PLUS有360度全景影像配置,在车内能看清外面的情况,向前慢慢开,基本上还是安全的,当我们到达山顶的那一刻,紧张的情绪都烟消云散,此时我和大灰狼CS75PLUS站在风车山的山顶,心情不言而喻很舒畅,也许是我来得比较早,今天只有我和大灰狼CS75PLUS来这里,山顶地势开阔,没有别人来打扰,整个山顶都是我的了,本来出来就是放松心情,没有人山人海的景点挤来挤去很是舒服。停好车后静静的打开CS75PLUS的全车车窗,放倒了CS75PLUS的后排座椅,放平后躺在1.8米的大床车上,打开后尾门,静静的感受着山顶不一样的风景,向远处看去心情十分舒畅,这种微妙的感觉是轿车给不了的。周边的风景十分漂亮,没有风车转的时候还是很安静的,偶而还能听到小鸟昆虫的鸣叫,让人很舒适。现在特别喜欢这一种说走就走的旅行,自驾游的好处就显而易见了,从此更加热爱生活。

用了2个小时来到山顶

找一片开阔的山头

静静的吹着风

向远处望去,一排风车在雾中

向后看,也能看到大风车。

CS75PLUS的车门扶手设计不错。

中国制造不错。

找好营地搭好帐篷

找好营地搭好帐篷

准备午餐

小火锅慢慢炖

远处的山顶层层雾气

喜欢这种景色。

一排排的风车

站在风车下。

这就是自驾的好处,慢慢悠悠的玩。

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海_小梁l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
真羡慕老板到处玩
06-13 16:00 来自广东 回复
x永不vs言弃x 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
这么好的露营地方,下次带我
06-13 16:08 来自广东 回复
佛山老柒 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
哇,真是人比车帅呀
06-13 16:11 来自广东 回复
GDRLE 关禁闭 已屏蔽

两个轮胎缺气

06-13 16:20 来自上海 回复
芳儿925 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
这地方晚上睡觉怕不怕?
06-13 16:21 来自广西 回复
LA浪风 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
那种朦胧的美,是用言语无法表达的
点遇见线 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
羡慕啊,真好很会玩
06-13 16:25 来自广东 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
风车山的风景就是美,我也想去风车山玩
06-13 16:32 来自广东 回复
雄鹰翱翔628 关禁闭 已屏蔽
逸动
好风景好地方
06-13 16:52 来自广东 回复
York_Yu 关禁闭 已屏蔽
逸动
羡慕大佬的生活
06-13 16:53 来自广东 回复
有心人8148 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
露营好玩吗
06-13 16:54 来自广东 回复
佛山车友msvqzj 关禁闭 已屏蔽
逸动
来晚了
06-13 17:05 来自广东 回复
金玉匠心 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
帅小伙
06-13 17:23 来自广东 回复
骑着小猪猪去兜风 关禁闭 已屏蔽
逸动
这个是不是20款
06-13 19:52 来自广东 回复
佛山车友msvqzj 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持支持
06-13 22:44 来自广东 回复
林小阳 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
不错哦
06-14 11:14 来自广东 回复
久旅 关禁闭 已屏蔽
逸动
风景不错,人也帅
06-14 16:22 来自江西 回复
猪猪ai2016 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
太会玩了
06-15 09:12 来自广东 回复
zlo顺风顺水 关禁闭 已屏蔽
逸动
漂亮
06-15 10:14 来自广东 回复
阳光的uni大男孩 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
很不错啊
06-16 19:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56