【济南帝豪gs车友会】最美的年华 最美的她和帝豪gs

赵家赵帅 帝豪GS
0浏览/2018-11-06 18:10
+关注
够不够霸气

或早或晚,能够遇见你就好,或风或雨,能够牵着你的手就好,或多或少,你能在乎我就好,或苦或乐,我们在一起就好。只想告诉你,有你真好!
   不给大家撒狗粮了,我知道这个社会,从一而终特别难,但是我依然相信,相信这份美好的感情~
  题外话,我特别羡慕大学毕业后结婚的情侣,虽然我不是!
  与人为乐,微笑可以解决很多事,
  厚脸的皮,需要用微笑来缓解尴尬,
  厚黑的心,需要用微笑来掩盖想法,
  人可以慢慢变会假面孔,
  纯真却难以留存,
  自守本心,方得始终。

曾记得有过一面之缘,不曾想成为了gs车主,我相信缘分,相信一见钟情!车辆中的一瞥,记在心中,最终提车,仅仅用了一天的时间,或许你认为这些话有水分,可是这是不争的事实!
   提车已有一年之久,或许早已经过了新鲜劲,也没有了刚买车的激动,现在只能说是我家的一份子了吧,我的伙伴,我的gs。
  喜欢,选择了相信!曾几时看到这么一句话:
希望你的婚姻是因为爱情,而我想说,希望你买的每一辆车都是因为喜欢!

今天的主题是车模:我的她
都是楼主自己拍的,拍的不好大家多多担待!

阳光明媚,大大的墨镜酷不酷!

特别喜欢这一张,还算有点意思,媳妇也很满意,尤其是把gs好看的侧面也拍的特别美!

甜甜的笑,迷住了我!

有没有专业的范
声明,自己家媳妇 不是专业的,或许拍多了吧

只要用心,都能拍好的,女人都是爱美的……
阳光太刺眼,不过也是享受秋日的阳光

这么久以来还是喜欢gs的外观,没有过多改装,在我看来外观已经这么好看了,何必要画蛇添足?
个人看法

媳妇不高,属于较小型的吧,不过也不算矮,或许我太高了吧!

或许再过几天,树上就么有树叶了,时间变迁 日月如梭!

看看阳光明媚,享受阳光的感觉
有没有一丝丝大片的感觉

阳光太大,必须戴墨镜
好看吧

霸气,她和它都好看

貌似焦点在车上

漂亮吧,
人车都好看

终于不刺眼睛了
这样看的清楚点吧!

有那么一点霸气,娃娃脸,天生不嫌年龄的脸!
我想我老了怎么办

享受秋日最温暖的时光
享受此刻我们的故事……

这就是我们的故事,我们的生活,生活在继续,我们在这里!
   感谢大家看完这篇帖子,同时也祝广大车友用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵家赵帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发
2018-11-06 18:11 回复
请速修改昵称 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶,欢迎回访
2018-11-06 20:31 回复
鄂州车友1249113 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
互相踩下,帮我订下我的帖子!谢谢
2018-11-06 20:33 回复
暖阳初冬 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
互相踩下,帮我订下我的帖子!谢谢  来访必回
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
济南车友7045570 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错
帝豪GS
很棒哦
帝豪GS
赞一个
帝豪GS
好看
济南车友8249875 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好看
驱动人生2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
小娘子漂亮,黑丝包臀裙有感
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宿州车友6280937 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
写的不错。麻烦回复我的新贴《你好十一月》谢谢
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
楼主幸福
梦寐以求2016 关禁闭 已屏蔽
漂亮性感美女
海阔天空一条鱼 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    匆匆2046 关禁闭 已屏蔽
    媳妇是好媳妇,车子一般般
    買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      振振爱梦情 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      不错互访一下
      振振爱梦情 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      互访,互赞
      杨超越 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      俩大灯有点下垂,但我就喜欢这种的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56