热门 chaot又漏了不知道几次了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷
一抹深笑 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不是车,这是马,它需要尿尿。还是宝马,不得惯着点它。
TomTom333 关禁闭 已屏蔽
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷

全部回复 只看楼主

比美團還能送 关禁闭 已屏蔽
雅阁
人无完人,车无完车
05-28 10:10 来自安徽 回复
北京车友7253076 关禁闭 已屏蔽
宝马,设计的严重缺陷,也不召回,居然还在卖
05-28 15:06 来自北京 回复
明年今日9 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

在市区还稍微好一点,要是夏天在高速上 那就要命了

05-28 16:28 来自江西 回复
狐狸大爷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
B48的悲哀
05-28 21:41 来自天津 回复
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽

哎,宝马现在的车真是给汽修行业创造就业机会,品控和工程设计指标太低;

05-28 21:56 来自北京 回复
美津浓粉丝 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我的7万公里漏了,出保花了3000维修
05-28 22:24 来自江苏 回复
超超923 关禁闭 已屏蔽
我以后打死也不买宝马、漏水、换了这个换那个!真心***
05-29 18:05 来自江西 回复
弧光呢 关禁闭 已屏蔽
豹5
宝马还是高高在上啊,要是比亚迪都被全网喷死了
05-30 08:57 来自江苏 回复
笙521 关禁闭 已屏蔽
水温高,水管扛不住
05-30 10:03 来自浙江 回复
秀山土家族苗族自治县 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
没事,能开走就是小问题
05-30 13:59 来自重庆 回复
北京车友6868206 关禁闭 已屏蔽
3系也漏
05-30 22:18 来自广西 回复
G9966L 关禁闭 已屏蔽
宝马专业漏油漏水
06-01 09:09 来自浙江 回复
每段路都是一种领悟丶 关禁闭 已屏蔽
航海家
应该没换好。 如果是更换的地方漏,就是没换好或者品质不行,
06-02 11:03 来自天津 回复
小楼一夜听奔驰 关禁闭 已屏蔽
F18,年初漏油刚修的,十万公里
06-02 13:06 来自福建 回复
AIBENZE260C 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
外面去修拿铝合金材质的就好了,不贵的
06-02 14:41 来自上海 回复
滨江夜话1 关禁闭 已屏蔽

宝马的质量真的太差了,比国内二线品牌的都差,今天我的530好好的空调就不出风了,真的气死了,发誓再也不买宝马车

06-02 18:01 来自广东 回复
宜车李京林是骗子 关禁闭 已屏蔽
Levante
这点小意思
06-02 20:54 来自北京 回复
synthon 关禁闭 已屏蔽
六七年前我的宝马125也是漏冷却液,好像是管路破了。
后来给手下员工开,20万公里后,确实毛病多了。
一狠心卖了11万,然后添两万,买了哈佛H6,给员工换了新车,再也不烦心了
06-02 21:19 来自安徽 回复
都是爱车的 关禁闭 已屏蔽
买雷克萨斯rx500h啥问题没有,动力也不会比宝马差
06-03 18:35 来自湖南 回复
LLEON1894 关禁闭 已屏蔽
过保必坑,我以后是坚决不买宝马了
06-05 00:34 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56