热门 chaot又漏了不知道几次了

精彩评论

万事开头难 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷
一抹深笑 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
这不是车,这是马,它需要尿尿。还是宝马,不得惯着点它。
TomTom333 关禁闭 已屏蔽
建议官方召回吧,这已经不是通病了,是缺陷

全部回复 只看楼主

济南车友1934594 关禁闭 已屏蔽
这就是我俱乐部76辆车就两辆宝马的原因还是老宝马新款越做越差那个新款5系和7系和山寨的是的
05-23 21:14 来自山东 回复
暮然4922 关禁闭 已屏蔽
我朋友530,3年7万多公里,烧机油严重
05-23 21:36 来自四川 回复
迗涯囶 关禁闭 已屏蔽
全顺
19款去年检查水泵漏,刚开始没提示就换了,新款毛病越来越多
05-23 23:07 来自浙江 回复
江门车友7745000 关禁闭 已屏蔽
但凡这车叫巴依尔,不叫宝马,也不会吸引那么多国人去买它
05-24 13:42 来自广东 回复
智者的孤独 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
通病吧
05-25 01:14 来自广东 回复
勒布 关禁闭 已屏蔽
我的也漏过,换过一根管子就没事了
05-25 07:55 来自山东 回复
知人者智自知者明4666 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
底壳漏,管道漏
05-25 11:33 来自河北 回复
Vixual 关禁闭 已屏蔽
怎么都在漏,我心拔凉拔凉
05-25 20:21 来自福建 回复
cqcyc 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

问个问题,漏水的车友开车路况是不是不好或者经常低速行驶?还有系统升级过没有?

长期低速行驶发动机的温度要高些,冷却液的温度也相应高些,另外早期出厂的发动机调校动力输出比较猛些,比如我20款的,经过好几次升级后比出厂时感觉动力弱了,同时机油温度明显也低了,目前我的4年半5万公里,只在最近保养时补加了500ml蒸馏水,我开车比较快,但不是那种大脚油门的,就是能快速开的就尽快提速,红绿灯也是快速起步,总之起步比我快,提速比我快,行驶速度比我快的我很少碰到过,我觉得这对发动机应该有好处,我倒是希望它尽快漏,因为还有半年延保到期了,现在大部分就上下班用,来回里程只有20km,延保到期总里程也不会增加多少,现在它一点漏的迹象都没有,搞得我心里忐忑,万一脱保后给我来一下那就亏大了

05-25 21:13 来自重庆 回复
专治U型锁 关禁闭 已屏蔽
BBA质量稳定性中最好的一直是奔驰,豪华品牌质量稳定性最好的是雷克萨斯,其次是保时捷第三是奔驰。宝马奥迪漏油王
05-26 10:58 来自江苏 回复
驼峰航线7 关禁闭 已屏蔽
福克斯
所以宝马风光不在了……
05-26 12:36 来自广东 回复
想买RS4 关禁闭 已屏蔽
Model Y
真是烦人呀
05-26 20:30 来自天津 回复
匿名用户404 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
便宜没好货
05-27 07:42 来自上海 回复
马杰斯塔 关禁闭 已屏蔽
宝马漏油漏水很正常!
05-27 10:32 来自广东 回复
aen6c2jsq 关禁闭 已屏蔽
通病
05-27 18:19 来自河北 回复
自由古巴_ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

0322车机系统后,发动机机油温度降到了93-99度,应该能延缓降解塑料成分的水管老化,你虽然不能ota,去一趟店上?

05-27 18:49 来自四川 回复
六安车友4008768 关禁闭 已屏蔽
说明你买到真宝马了。不漏就不正常了
05-27 20:20 来自安徽 回复
南通车友8672882 关禁闭 已屏蔽
确实会有
05-28 07:49 来自江苏 回复
快到碗里来萌萌 关禁闭 已屏蔽

宝马的发动机,温度高,易损件老化程度明显加快

05-28 08:26 来自上海 回复
Sg516mazda 关禁闭 已屏蔽
哪年的啊?
05-28 08:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56