不用拔机舱插头也能完美解决乱报警---详细作业

bolijay 睿翼
0浏览/2018-11-04 17:39
+关注
看了论坛里车友的帖子,说拔了机舱插头虽然能解决睿翼乱报警的问题!但拔了插头也会出现两个新的问题,1是锁车和解锁的时候没有灯光提示了。2是由于拔掉了报警装置的插头,所以电脑会一直检测不到信号,不会自动进入休眠状态,而是长期处于检测状态,最后长时间下来会对电瓶有损耗!
论坛里的车友是通过自制线束,把车辆鸣笛喇叭和车上的延时断电继电器链接在一起,从而实现当车辆乱报警的时候喇叭就不会出声了,而只会闪灯!这样既能把电瓶的损耗降到最少,而且再也不怕半夜扰民了

这是机舱保险盒里需要链接的两个位置

这是论坛车友的自制线束

而我发现,买一根接记录仪取电的插头来用更方便,更完美

只需要把原车的15A保险丝擦到上面这格,下面不要擦,就相当于车友把保险丝剪断是一个道理了,然后把它擦在27位

然后把这头用钳子给它夹扁,插在46位置

插27的时候特别要注意不能插反了,于是我用电笔测了一下

按照这个图上的标注来插就绝对错不了了

就这么简单

本次作业花费几块钱就解决了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
睿翼乱报警改良
2018-11-04 18:39 回复
大粒虱 关禁闭 已屏蔽
睿翼
大赞??赞赞赞,马上买线
2018-11-04 18:53 回复
linldc 关禁闭 已屏蔽
好棒好棒给力点赞赞赞
2018-11-04 20:38 回复
给秀儿削个苹果 关禁闭 已屏蔽
睿翼
先收藏一下
广州车友9298011 关禁闭 已屏蔽
开心
7OTVKHSD 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9298011 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主。
    安简尘m 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    厉害了,收藏一下,之前有过两次,后来好了。
    情守护冷火 关禁闭 已屏蔽
    老铁 关注一下 私。 问点问题
    情守护冷火 关禁闭 已屏蔽
    互关注 谢谢
    医官情獣 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    很详细很方便!好贴!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马车夫2007 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    牛!
    睿翼
    请问楼主,取电插头规格是小号还是迷你型的?谢谢!
    bolijay 楼主 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

马车夫2007 2018/11/05 22:43:14 发表在 13楼

请问楼主,取电插头规格是小号还是迷你型的?谢谢!

迷你
    2018-11-05 23:26 回复
    睿翼

bolijay 2018/11/05 23:26:00 发表在 14楼

迷你

感谢楼主!
    蚌埠车友5800902 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你好,加个v我想入手2.0手动睿翼,值得推荐吗?
    远空尽 关禁闭 已屏蔽
    好帖,但是请问下这样做是光闪灯不报警吗,还是说都解决了?
    远空尽 关禁闭 已屏蔽
    好帖,但是请问下这样是光闪灯不报警了吗,还是都解决了?
    一只大朋友022 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    太详细,睿翼论坛一股清流,马上开工
    bolijay 楼主 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

远空尽 2018/11/06 11:52:35 发表在 18楼

好帖,但是请问下这样是光闪灯不报警了吗,还是都解决了?

是的,现在只闪灯,喇叭不会响了
    2018-11-06 12:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56