热门 迟到的C260作业,申请加精。

全部回复 只看楼主

伴我一路飞扬 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
灰常帅气啊,顶了
汕头车友0217525 关禁闭 已屏蔽
锐志
C260一辆很不错的车 有个强悍的V6发动机 如果钱够的话当然V6
zhangzj262 关禁闭 已屏蔽
标致508
引用:
原帖由 windinrain 于 2010-06-10 12:22 发表 新窗口中打开引用楼层
新车到手已经2周,迟迟没有上交作业。这次认真拍了些,补上吧。说实在,在选择小C之前,从来没有考虑过这部车。因为家里养着两条金毛,所以一直在各种SUV中选择。那天和老婆在逛街的时候路过了金桥国际边上的展厅,就进去看看。结果这一看不得了,老婆一眼就看中了小C。那个曲…
楼主以前开的马6是2.0版本的吧。我开过2.0与2.3的,2.0各方面确实不止比2.3低15%而已。
qi7474 关禁闭 已屏蔽
锐志
引用:
原帖由 windinrain 于 2010-06-10 12:22 发表 新窗口中打开引用楼层
新车到手已经2周,迟迟没有上交作业。这次认真拍了些,补上吧。说实在,在选择小C之前,从来没有考虑过这部车。因为家里养着两条金毛,所以一直在各种SUV中选择。那天和老婆在逛街的时候路过了金桥国际边上的展厅,就进去看看。结果这一看不得了,老婆一眼就看中了小C。那个曲…

好车!顶!

大奔啊

没谈过恋爱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
奔驰啊。。。坐都没坐过
黑色De风 关禁闭 已屏蔽
帮你顶上去
尘世过客 关禁闭 已屏蔽
好车好车,大标好喜欢
windinrain 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 maxjay 于 2010-06-10 23:22 发表在 34新窗口中打开引用楼层
我也是浦东的
C260

银外黑内

我之前也一直在黑内和灰内之间徘徊,我爱人执着的喜欢灰内,所以就灰内了。
2010-06-16 10:14 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 zhangzj262 于 2010-06-14 06:48 发表在 43新窗口中打开引用楼层
楼主以前开的马6是2.0版本的吧。我开过2.0与2.3的,2.0各方面确实不止比2.3低15%而已。
是啊,加速和高速性能都有点不行。最关键是那个音响,居然拿掉了BOSS音箱。音质那个平庸啊~~~
2010-06-16 10:16 回复
焦作车友1341066 关禁闭 已屏蔽
可以参考
diyerwj 关禁闭 已屏蔽
轩逸
楼主蛮会拍照片的,是否学过?
汉关秦月 关禁闭 已屏蔽
我家也养了两条大金毛。 哈哈!
007111 关禁闭 已屏蔽

奔驰C200系列,加装DVD导航的效果图:        

( 可参考淘宝,  店铺名称: deny61 )

wangshihua 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
与老款C230有好多升级的东东?
遗忘5858 关禁闭 已屏蔽
速腾
百看不厌
奔驰C级
引用:
原帖由 diyerwj 于 2010-06-16 22:18 发表在 51新窗口中打开引用楼层
楼主蛮会拍照片的,是否学过?
只是爱好而已。灰常爱好。
2010-06-19 02:04 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 wangshihua 于 2010-06-17 10:09 发表在 54新窗口中打开引用楼层
与老款C230有好多升级的东东?
感觉升级不大。可能内饰有些许变化。
2010-06-19 02:05 回复
wangshihua 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
引用:
原帖由 windinrain 于 2010-06-19 02:05 发表在 57新窗口中打开引用楼层
感觉升级不大。可能内饰有些许变化。
哦,谢谢!
吃奶的老虎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滚石唱片 关禁闭 已屏蔽
    这照片照的 绝了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56