热门 迟到的C260作业,申请加精。

全部回复 只看楼主

windinrain 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
后门的窗户开关,奔驰内饰的做工是值得称赞的!

2010-06-10 12:39 回复
奔驰C级
驾驶舱前排全景

2010-06-10 12:40 回复
奔驰C级
门上这个音箱,据说是JBL的,低音还算好,勉强听流行音乐还行。

2010-06-10 12:41 回复
奔驰C级
来张侧面的全貌。

2010-06-10 12:42 回复
奔驰C级
主驾驶座下的灭火器,很少有车这样设计。

2010-06-10 12:42 回复
奔驰C级
银外内灰。

2010-06-10 12:45 回复
奔驰C级
特写,还是头部特写。

2010-06-10 12:45 回复
lujialun52 关禁闭 已屏蔽
恭喜LZ  我的也是外银内灰
ax1189 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
顶一下,呵呵,照片很好
zylu 关禁闭 已屏蔽
很好很好,百看不厌
3325 关禁闭 已屏蔽
````````````````````
遵义黄先生 关禁闭 已屏蔽
好久没见作业了
中山车友3261842 关禁闭 已屏蔽
威驰
好作业好作业[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ku.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ku.gif[/img]
maxjay 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
我也是浦东的 C260 银外黑内
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 windinrain 于 2010-06-10 12:22 发表 新窗口中打开引用楼层
新车到手已经2周,迟迟没有上交作业。这次认真拍了些,补上吧。说实在,在选择小C之前,从来没有考虑过这部车。因为家里养着两条金毛,所以一直在各种SUV中选择。那天和老婆在逛街的时候路过了金桥国际边上的展厅,就进去看看。结果这一看不得了,老婆一眼就看中了小C。那个曲…
请问楼主是在哪家 4S 店提车的?
提车价格多少?

我也想买 C260, 而且我也在上海浦东
可以介绍你的销售给我吗?

谢谢!
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:迟到的C260作业,申请加精。

精华理由:图片精美,难得一见的好作业!建议下次做一个在汽车之家发帖专用的水印哦!
Asoul 关禁闭 已屏蔽
确实要精华.260的爽呀.
ablepan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不错的作业,学习一下  ,过二天等我的C200K 时尚小黑作业吧
黑白颜色 关禁闭 已屏蔽
宝来
小手一抖 一分到手
茅台Mr石 关禁闭 已屏蔽
楼主的照片很不错[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/keai.gif[/img]
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56