哈弗F7X ACC故障

aqy24sdj3
0浏览/2023-06-01 18:25/发布于 贵州
+关注
ACC 雷达故障,4S店强加理由说我碰撞的。     车子2021年5月购买,大概购买3个月车子右前下杠剐蹭,立马去亿亿通4S店修复,当时店内就给我扩损,把我整个保险杠都更换了,当时我也就没有给他们追究了,但是我发现ACC雷达又一点向下倾斜,我就问修理工,修理工说由于更换前杠装配工艺达不到厂家标准有一点点误差只要不影响使用就没问题,我立马拿到车试了一下确定没有影响使用,我就没有继续追究责任了。 就在2023年5月31号车辆正常行驶突然发现防碰撞标志亮红灯。6月1号早上10点开去亿亿通4S店检查,维修工用电脑处理好了,售后说要我付500费用,我说车子在质保期内,售后说我车子是由于碰撞导致,我就和他辩论,我没有碰撞过,在说了ACC雷达在保险杠里面5-10公分不可能碰撞到,由于我车子没洗有点脏,她就说有痕迹,我立马用手抹了一下没有痕迹,售后就说我用手擦干净了,真是搞笑,碰撞痕迹用手擦的掉吗? 厂家400投诉也得不到回复。4S店强加理由让人心寒。。。真后悔购买长城汽车。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chanken 关禁闭 已屏蔽

2023-06-02 11:59 来自广东 回复
巴山夜雨1979 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
你试试大雨天在高速行驶,还会出现雷达失灵的现象,只能关闭重启才正常,唉
2023-06-11 18:33 来自四川 回复
大理车友2102190 关禁闭 已屏蔽
我的到现在快五万公里了也没出现过任何问题
2023-09-10 23:35 来自贵州 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
Acc我目前来说还是不太看好。
03-15 18:46 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56