23款宋pro香吗?

森川葵awx
0浏览 · 2023-06-27 10:34· 发布于湖南
关注
23款宋pro110顶配贷款价格落地16.33w,送一些小东西,你们感觉划算吗?我还有一个想看的是零跑c11增程,还有必要去看看吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

june806 关禁闭 已屏蔽
为什么不买c11呢?空间大,家用不是更舒服。
2023-06-27 10:40 来自上海 回复
共有条对话 >
人间水李子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-27 12:02 来自广西
    共有条对话 >
    喉咙5失声5 关禁闭 已屏蔽
    宋prodmi好像空间没有零跑大吧。
    2023-06-27 13:01 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    京城小旭子 关禁闭 已屏蔽

要是我肯定先买一辆零跑c11增程,开几年再说。

2023-06-27 15:31 来自北京 回复
    共有条对话 >
    pp3618 关禁闭 已屏蔽

现在的领跑,就是三年前的比亚迪,体量没上来,多少有点担忧,怕半路嗝屁。对比过C11,如果我想座椅通风,加5000选配,和我买宋pro冠军价格差不多,我还是选了市场成熟点的比亚迪。朋友准备买C11,加选配20W左右。他就是三年前买了宋pro的人……

2023-06-27 15:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    arf56zyje 关禁闭 已屏蔽
    我不知道零跑怎么样,反正宋pro小问题也是一堆。
    2023-06-27 15:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ag8qlr7 关禁闭 已屏蔽
    电车还想着开一辈子吗?买个零跑c11开个四五年亏也亏不到哪,先享受再说。
    2023-06-27 15:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    痛楚qq 关禁闭 已屏蔽
    好多人纠结这两台车,但是这两车空间尺寸都不一样,其实还是挺容易选择的。
    2023-06-27 16:47 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    同共江湖同醉 关禁闭 已屏蔽
    这两台车主要看你喜欢哪个吧,零跑外观好看空间大,比亚迪电池有名品牌响
    2023-06-27 17:18 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    辉哥4036 关禁闭 已屏蔽
    说实话,选车的时候我也做过比较。最终选择了宋pro冠军110标配,个人感觉技术电池都比较成熟吧
    2023-06-27 20:35 来自河北 回复
    共有条对话 >
    朝朝HE暮暮 关禁闭 已屏蔽
    必须零跑,那么大的空间,开着出去玩也快活一些。
    2023-06-28 13:15 来自山东 回复
    共有条对话 >
    安稳而又很干净 关禁闭 已屏蔽
    零跑c11增程,中配稍微加点钱,要比宋prodmi舒服啊。
    2023-06-29 11:34 来自青海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56