【镜头里的江淮悦悦】+露浓花瘦,薄汗轻衣透,首例女车主当车模!

阜阳车友0276989 悦悦
0浏览/2012-08-22 14:30
+关注

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。 
有些事一别竟是一辈子,一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。 
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。 
有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。 
有些人是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。 
有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。 
有些爱给了你很多机会,却不在意、不在乎,想重视的时候已经没机会爱了。 
人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。

张爱玲

自从在星空汽车网的网页上看到了你,你从此就深深的进驻了我的心里。从来做事都没有如此果断的我,甚至还没来得及看看你的真身的情况下。居然鬼使神迷的就下了定金。40300不是一个小数目,等不及跟家里人商量,我就那样深深的迷恋上了你。似乎是命中注定我要拥有你一样,没有几天的时间,我就真正拥有了你。

你似乎是一个堕落人世间的精灵,就那样静静的伏在4S店的停车场里,等着我的来临。第一眼看到你,我深深的爱上了你。你优雅的紫色,注定了你的不平凡。在你陪着我的142个日日夜夜,每时每刻我都是那么的喜欢你,尽管你不是那么完美,有时也爱跟我闹个小脾气,但是爱你的心从来就没有改变过,我的心由于爱而变得学会了包容。我愿意把你的美呈现给大家。

这个角度的悦悦,似乎是最美的,有一种优雅的霸气!

闪亮的车身,靓丽的紫色,太漂亮了!

你温婉如玉,又俏皮可人,看着你,我的心又一次深深的为你着迷~

• 为了回报大家对轻衣的厚爱,轻衣倾情奉献车模照一张供大家以解相思之苦,呵呵 ,上新了!

•  

• 轻衣恳请喜欢本人的车友们能在9月5日正式投票之后为轻衣投上珍贵的一票,在此轻衣拜谢各位亲们了~!!

露浓花瘦,薄汗轻衣透  预告片之 片花

领衔主演 :悦悦女车主紫悦轻衣

友情出演:闺密之萌宝,还有俺家小帅

演出地点 :政务新区小花园

初出茅庐,谁与争锋!

轻衣为大家呈现自己心目中悦悦的美好形象~

哒哒dada~~~~~

秋高气爽,开着心爱的小悦悦来次心灵之旅吧~  带上梦想,当带上对未来的期望,我们出发了!~

这是我和我心爱的悦宝贝,我们一起出发,去梦想之城探秘了~~~HOHO~~~

这时,悲催的事情发生了。图片上传不了,说是太大了。可怜的俺只有截图了!

我们来到了传说中的梦想之城,寂静而又悠远。。。。

亲爱的悦友们,这张是轻衣的压轴大作,漂亮吗?我脑海中的悦悦,就那麽楚楚动人的伫立在那里,等着我的来临~~

有很多悦友说不喜欢黑红的内饰,而我却恰恰相反,我真的很喜欢这样的撞色搭配,靓丽而不轻浮,时尚而又富有个性!

夕阳下的悦悦,有那么一丝忧郁的气质~ 我不禁想起了那句,夕阳西下,断肠人在天涯~!

不知道看到这张图片的你心情如何,不知道有没有打动你的心~

暮然回首,那人却在灯火阑珊处!~

我坐在这里,静静的等着你~

我的心里,我的脑海里,全都是你,我的美悦。

这张是实景,没有车模经验的我摆不好姿势,大家凑合看吧,呵呵

~

夕阳下,我和我的两个宝贝在游玩,心里充满了喜悦~

可爱的我家小帅摆成了江淮的标志,星星哦。掌声在哪里?!~~~

超有感觉的照片,我真的很喜欢这张!唯美而又浪漫`~~陶醉ING~~

咳咳,走光了。漏了腿腿~(*^__^*)

呵呵,大家请忽视我老土的剪刀手~

无语中,,,,,,

来张侧面的~

o(∩_∩)o...  搞怪的表情,好好笑啊!

我凝视着你,柔情万千~   (呕,,,被自己弄的麻死了)

镜头里的悦悦和乐驰

了。

极品萌女小车模馨馨闪亮登场了!掌声在哪里?!

哇哈哈,阿姨的车好烫啊,吓到萌宝了哦!~

宝贝真给力,给了个正面照哦。哇哈哈!~~~

镜头里的悦悦,悦悦里的世界!

共同沿着同一方向远眺、是气息... 是你,陪着我一路前行,欢声笑语!

精彩大片已经接近结尾了。心里真的感触颇多,江淮悦悦是我人生中的第一部车,对我来说有着非凡的意义。感谢江淮,感谢星空汽车网,你们一个制造了悦宝,一个让我发现了悦宝,我真的很满足,拥有了悦悦,拥有了幸福人生!

签名:铁杆悦悦粉丝~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友0276989 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦悦

紫悦轻衣 2012-8-22 14:30:08 发表在 主楼

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。
有些事一别竟是一辈子,一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。
有些人是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。
有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意、不在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
张爱玲
自从在星空汽车网的网页上看到了你,你从此就深深的进驻了我的心里。从来做事都没有...

轻衣的帖子里面有几张跟悦悦没有关系的个人近照,觉得会影响自己的成绩,所以弄到二楼来了。呵呵~

镜头里的悦悦和乐驰,

这张照片被闺密说。很有感觉,很范~   嘎嘎,我得意的笑,我得意的笑,大家接着唱哈~

极品小车模萌宝出场了。哒哒哒哒!!!!!!!

不要告诉大家,我滴名字叫馨馨哦!~    哇塞!可不可以不要这么萌啊,我要把欣欣抢走抱回家!

哇哈哈,阿姨的车好烫啊,吓到萌宝了哦!~

宝贝真给力,给了个正面照哦。哇哈哈!~~~

镜头里的悦悦,悦悦里的世界!

拍照回家的时候,看到一个瘦瘦的女孩在等公交车,孤单的身影,我想起没有悦宝的时候,我等车时的尴尬和焦急~

可不可以不要这样啊,逗得俺的小虎牙都全露出来了~  囧,这不只是8颗牙齿吧?

精彩大片已经接近结尾了。心里真的感触颇多,江淮悦悦是我人生中的第一部车,对我来说有着非凡的意义。感谢江淮,感谢星空汽车网,你们一个制造了悦宝,一个让我发现了悦宝,我真的很满足,拥有了悦悦,拥有了幸福人生!

2012-08-22 14:33 回复
不讓妳如煙 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

我也占个!

2012-08-22 14:36 回复
樓仩那個侽朲 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
 其实我就是楼上那个男人!
2012-08-22 14:43 回复
邢台车友0184022 关禁闭 已屏蔽
悦悦
坐等
MBOW 关禁闭 已屏蔽
悦悦

没看到美女。

只看到楼主的车被擦了, 还欲盖弥彰。

柏丶道天 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ren727 关禁闭 已屏蔽
    锋驭

顶下。。。。

关注妹的更新。。。

谁不曾变 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    我也等
    榆次billy 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    你骗人!没有美女啊!
    hbyszl 关禁闭 已屏蔽

小妹一发贴   群群都来说

laodongxi520 关禁闭 已屏蔽
    悦悦

只要是美女就有人围观。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    毅心888 关禁闭 已屏蔽
    悦悦

紫悦轻衣 2012-8-22 14:30:08 发表在 主楼

张爱玲
    自从在星空汽车网的网页上看到了你,你从此就深深的进驻了我的心里。从来做事都没有...

紫悦咋不参加活动啊、
    逍遥846700178 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    美女车模哪去了?
    故鄊的原風景 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    美女车模再不出来我就只有自己出来当车模了
    萬嵗爺 关禁闭 已屏蔽
    悦悦

我承认我是来看美女的。。。

无锡车友7258827 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      给予柔情 关禁闭 已屏蔽
      坦白的说,我被你的开场白吸引了很不错。
      阿萨酱很麻辣de 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      美女在车里面,车贴膜了看不见
      悦悦

不讓妳如煙 2012-8-22 14:36:08 发表在 板凳

我也占个!

速度真快,呵呵,等着看美女吧~
      2012-08-22 23:08 回复
      悦悦

zzuzz 2012-8-22 14:43:15 发表在 地板

其实我就是楼上那个男人!

两个如烟?
      2012-08-22 23:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56