教师换车,请教各位

全部回复 只看楼主

njlq_0000001 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

川AXXXQK 2017/12/13 13:43:30 发表在 38楼

国产车安全性很差?

不是哈,我是说的安全性好的,并没有说国产车,国产车好,你尽可以买!
高尔夫
大家散了吧……
烟柳斜阳0823 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
长安欧尚A800
成都车友4485242 关禁闭 已屏蔽

川黔一散人 2017/12/13 14:04:01 发表在 40楼

见笑了,本人可从不干补课的事情

那你是好老师,维特拉,逍客这些都不错
川AXXXQK 关禁闭 已屏蔽
朗逸

njlq_0000001 2017/12/13 15:19:29 发表在 41楼

不是哈,我是说的安全性好的,并没有说国产车,国产车好,你尽可以买!

喔,我理解你说的意思是安全性好的车不包括国产车,因为国产车是不用考虑的。我语文撇了不好意思。
yym244216541 关禁闭 已屏蔽
老哥,你可以去看一下比亚迪宋MAX,跨界车,外观唉五菱宏光好乱多了,7座也实用,配置各方面的都还可以,价格也合适,你可以去了解一哈
川黔一散人 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

yym244216541 2017/12/13 17:09:33 发表在 46楼

老哥,你可以去看一下比亚迪宋MAX,跨界车,外观唉五菱宏光好乱多了,7座也实用,配置各方面的都还可以,价格也合适,你可以去了解一哈

好的,谢谢
2017-12-13 19:35 回复
胖娃骑白马2020 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你们哪个县啊,我们这里的高中老师年收入15万起吧,你们两口子就是三十多万了。买个20万以内的大空间SUV应该合适,买雪佛兰探界者或者科迪亚克低配吧,落地20万以内。不一定要买七座,这两车空间大,过年人多的时候挤挤没问题的。一年就几天时间用到7座不划算,审车比五座麻烦啊。
gukailin 关禁闭 已屏蔽
海马普力马
2016想换suv 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
高中老师还这么低调..........
高尔夫

川AXXXQK 2017/12/13 16:42:47 发表在 45楼

喔,我理解你说的意思是安全性好的车不包括国产车,因为国产车是不用考虑的。我语文撇了不好意思。

我觉得车这个玩意儿,真的是一分钱,一分货!
yangjie123123 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W空间大,外观也还不错
跑跑跑跑跑跑跑跑 关禁闭 已屏蔽
其实真用不上换车,全家出行的时候老婆带老人赶飞机,你自己带孩子慢慢开,凯越够你用10年。
开越野溜狗 关禁闭 已屏蔽
奇瑞艾瑞泽M7,底盘是商务车底盘,不是那种面包底盘,我认为外观好看!
科技城 关禁闭 已屏蔽
风景V5新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    神勇小钢炮X 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不高不低 7座suv 看看byd吧
    xstang 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑

叶寻人 2017/12/13 11:53:45 发表在 34楼

途安或起亚佳乐

佳乐后座太难受了,而且后头坐了人,东西基本没地方搁了。
    xstang 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    轻松告赢,首先被告不是什么有背景的人物,其次公开传播不雅视频是爬梯坚决反对的,最后有大批的律师想出名打这种具有民权意义的官司。所以说要脸皮厚,反正名声都臭了,不如赚上一笔。顺带把被告单位也告了,他们才有钱庭外和解。
    loveago 关禁闭 已屏蔽
    翼神

川黔一散人 2017/12/13 19:35:48 发表在 47楼

好的,谢谢

再等两年再说,回老家可以父母先半个月回去,提前半个月机票也便宜!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56