教师换车,请教各位

全部回复 只看楼主

宁波车友6952698 关禁闭 已屏蔽
宋max 7.99万元起。不错 ,关键还是涡轮机。
GL6价格高了好像要15个起,关键是三缸机,宝马都放弃三缸机了,通用能玩转?
要不大通D90七座手动15个样,
长安CS95性能完美,就是中网难看。
岁岁岁岁岁岁月 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
杰德6座,其实我觉得五座车够了,最好还是别全家一起出行
眉山鱼苗 关禁闭 已屏蔽
你买那个还不如买宝骏730,也才八九万。或者可以看看奇瑞艾瑞泽M7,七座轿车,还不错,就是发动机老。要么就长安CX70,那个车外观内饰都不错,买1.5T的动力也好,加上优惠,应该也在预算左右。要不然也可以去看看东风风行,也在预算内,比五菱好看,至少像个MPV的样子,我身边很多跑生意的都用的这个车,应该质量是过硬的!!
长安凌轩也不错,你可以去长安4s看看,那里七座MPV SUV都有,价格7-10万,都在你预算内。

妹子说名字要长 2017/12/13 09:22:22 发表在 21楼

宋max 7.99万元起。不错 ,关键还是涡轮机。GL6价格高了好像要15个起,关键是三缸机,宝马都放弃三缸机了,通用能玩转?要不大通D90七座手动15个样,长安CS95性能完美,就是中网难看。

宋和GL6就算了,尺寸太小,伪七座,人家人口多,七座是刚需
柔雨飘飞 关禁闭 已屏蔽
七八万的车子,太低调了
川黔一散人 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

xuelonghui 2017/12/12 23:29:14 发表在 17楼

过几年再换吧,一家人出远门也要考虑安全,生活会越来越好的

谢谢,说的好
2017-12-13 11:04 回复
雄哥666 关禁闭 已屏蔽
宋MAX火爆的很,去看看吧
njlq_0000001 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主,你一家人都在车上,首先考虑安全性好的车,啥子国产车就不要考虑了!
别克GL8

xuelonghui 2017/12/12 23:29:14 发表在 17楼

过几年再换吧,一家人出远门也要考虑安全,生活会越来越好的

我看你的帖子,换车还是比较频繁,看你有汗兰达,现在又换宝马2旅行车。介绍哈经验,我之前一直打算过几年换汗兰达,也看过宝马2旅行7座,我老家是贵州农村的,回家外出都面临6个人坐车,现在娃娃还小,过两年娃娃大点,现在的凯越车就麻烦了。我的收入不高,比较困扰,买贵的车20-30万的感觉舍不得也不符合收入,几万块便宜的又有点不甘心。请给点建议
2017-12-13 11:45 回复
高尔夫
再有,其实,一家人在车上的机会很少,没有必要买你说的那种,就是一辆安全性好的轿车就够了,不要听人说啥子SUV舒适性远比不上轿车,再有全国现在基本上都是铺装公路了……轿车都能过去的。
奋斗的安爸 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

川黔一散人 2017/12/13 11:45:02 发表在 30楼

我看你的帖子,换车还是比较频繁,看你有汗兰达,现在又换宝马2旅行车。介绍哈经验,我之前一直打算过几年换汗兰达,也看过宝马2旅行7座,我老家是贵州农村的,回家外出都面临6个人坐车,现在娃娃还小,过两年娃娃大点,现在的凯越车就麻烦了。我的收入不高,比较困扰,买贵的车20-30万的感觉舍不得也不符合收入,几万块便宜的又有点不甘心。请给点建议

既然你说到娃娃还小要过两年,建议你过两年再说,计划没有变化快,我换车比较多是因为家里有两台车,从来不超越自己的能力范围,比较生活中不只是用车,你娃娃大了要教育费,家庭开支也会大
别克GL8

njlq_0000001 2017/12/13 11:42:28 发表在 29楼

楼主,你一家人都在车上,首先考虑安全性好的车,啥子国产车就不要考虑了!

就是收入有限
2017-12-13 11:48 回复
叶寻人 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
途安或起亚佳乐
别克GL8

xuelonghui 2017/12/13 11:47:24 发表在 32楼

既然你说到娃娃还小要过两年,建议你过两年再说,计划没有变化快,我换车比较多是因为家里有两台车,从来不超越自己的能力范围,比较生活中不只是用车,你娃娃大了要教育费,家庭开支也会大

谢谢你,谢谢你的建议。要看自己的能力范围,其实现在这个凯越,四年多了,还是很好开,并且我吃住上班都在校园里,车用的少,主要是假期用。小县城高中教师收入也有限,量力而行,当然钱多另说
2017-12-13 12:11 回复
别克GL8

njlq_0000001 2017/12/13 11:45:51 发表在 31楼

再有,其实,一家人在车上的机会很少,没有必要买你说的那种,就是一辆安全性好的轿车就够了,不要听人说啥子SUV舒适性远比不上轿车,再有全国现在基本上都是铺装公路了……轿车都能过去的。

谢谢你的建议,我们夫妻都是小县城的高中教师,吃住都在校园,收入有限,换贵的车目前能力不够
2017-12-13 12:16 回复
高尔夫

川黔一散人 2017/12/13 12:16:18 发表在 36楼

谢谢你的建议,我们夫妻都是小县城的高中教师,吃住都在校园,收入有限,换贵的车目前能力不够

高中教师,应该收入还是可以了。我家父和弟弟也在县城中学,确实很多老师都买了车,就连门卫都是开车上班。但是,我看了下,也是买合资车居多,弟弟也是买的本田的缤智。
川AXXXQK 关禁闭 已屏蔽
朗逸

njlq_0000001 2017/12/13 11:42:28 发表在 29楼

国产车安全性很差?
成都车友4485242 关禁闭 已屏蔽
分分钟BBA啊,多搞几个补习班就来了
别克GL8

永不消失的心电图 2017/12/13 13:51:34 发表在 39楼

分分钟BBA啊,多搞几个补习班就来了

见笑了,本人可从不干补课的事情
2017-12-13 14:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56