途乐最近油耗

腾少途乐 途乐
0浏览/2024-01-07 10:34/发布于 湖南
+关注
途乐最近油耗:高速600公里,市区142公里,油耗98.7L。外加两瓶60ml燃油宝,300ml三元排碳。油耗:13.3L/100公里,目前油价约:1.0175一公里
仅供参考,还是那么很好开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

腾少途乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
4.0的
01-07 12:06 来自湖南 回复
笑死个人哈哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
一直92可以吗?我看怎么有加92有加95
01-07 12:30 来自辽宁 回复
冬至112 关禁闭 已屏蔽
我冬天城里2.3元一公里
01-08 15:08 来自新疆 回复
弹弓王 关禁闭 已屏蔽
雅阁
兄弟,你的玻璃水报警灯也亮了?准备怎么搞一下
01-09 01:29 来自广东 回复
东莞车友9943300 关禁闭 已屏蔽
你的是快乐表吧,我的市区怎么开都要接近3元一公里,走高速1元差不多
01-09 15:00 来自广西 回复
蓝三城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乌兰察布车友8753411 关禁闭 已屏蔽
    18 年 13 公里刚卖,合理百公里 15
    01-11 18:54 来自内蒙古 回复
    途乐
    周末跑了趟老家,开了357.8公里,跳枪出发,回来走加油跳枪。加油46.68升,油价7.65,加油357.1元。13.04升/百公里。油耗1块左右。长沙到娄底老家桥头河,高速来回220公里,其他137.8公里长沙市区和老家路况。
    结论:13.04l/百公里,1块一公里。38.5市区和山路,61.5高速。
    喜欢谍战剧的人 关禁闭 已屏蔽
    油耗这么低?
    01-14 17:05 来自江西 回复
    开元大地 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    是的,4.0烧92很稳,经过对比95后,很负责任的说没有啥本质区别
    01-14 22:46 来自江苏 回复
    开元大地 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    因为4.0是多点电喷而非缸内直喷!吃得粗粮干得粗活
    01-14 22:47 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    可以
    01-16 13:34 来自广东 回复
    济南车友7677948 关禁闭 已屏蔽
    大哥4.0的动力能不能形容一下
    01-21 08:24 来自山东 回复
    琅琊宋雨航 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    油价又涨了,7.77一升,湖南长沙。
    给爱途乐的车友分享近期用车。778公里,跑过一次涟源,高速来回260公里,518公里长沙二环,市区。加油跳枪用的,这次加满105升,加油815元。合计13.5升百公里,1.05元一公里。
    油表其实则还准。
    02-06 16:38 来自湖南 回复
    阿白1523 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX80值不值得入手?不懂就问?谢谢
    02-06 23:59 来自天津 回复
    途乐
    刚到香格里拉酒店,开了26小时2000公里,中间曲靖睡了一觉,防冻液一到酒店喷了很多出来,哪位途乐车友有这经历啊?现在车很烫,等温度下来看下少多少,只能先加矿泉水
    02-12 18:35 来自云南 回复
    途乐
    行程+油耗:
    总共行程:4136公里。
    长沙出发,香格里拉、丽江、大理、返程(经贵州)。
    总共加油:500+1146+840+512+720=3718元。(湖南是7.77一升,贵州7.99左右,云南有三阶价格:昆明周边最便宜8.05,楚雄大理丽江是8.1左右,香格里拉8.2.具体加了多少没有拍了。
    加满油,清公里出发的,总共花了3718元,跑了4136公里。0.8989元/公里。非常不错了。
    02-28 12:34 来自江西 回复
    途乐
    满油后最近跑了597公里,没亮灯,加满。

油耗:
    加油87.04,单价7.87元/升,92的,优惠了50元,实付635元,
    约1.06元/公里,约14.58升/百公里。
    路况:
    到衡山去了趟,来回340公里高速,260公里长沙市区。
    油耗很友好
    03-29 14:45 来自湖南 回复
    途乐
    用车:(满油出满油回)
    最近一个月,满油用车,到亮黄灯还开了几十公里。又加满跳枪。
    用油:
    加油854元,共105升,现在油价8.13了,感觉涨的很快[好吃]
    路况:
    跑了750公里,高速只有一趟回老家230公里,其他520公里长沙市区加环线
    油耗:
    平均14.19L/百公里
    1.139元/公里
    05-01 06:13 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56