有6肉的女车主吗?

上海车友8555908
0浏览 · 2019-02-18 20:15
关注
各位亲们,看中6肉,平时是老婆开车上下班!休息基本上是本人当司机了!所以想问问各位 女性开6肉怎么样?!会不会太大?谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哼哼哈哈哈嘿嘿嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
这小车不大,后排比A4L还短,开起来就显得更不大了
2019-02-18 20:18 回复
共有条对话 >
上海车友8555908 楼主 关禁闭 已屏蔽

ay5ktm94c 2019/02/18 20:18:38 发表在 沙发

这小车不大,后排比A4L还短,开起来就显得更不大了

哈哈!带她去看车 外观啥的都没问题,就是视觉上感觉还是大 5m的车 所以有些犹豫!
2019-02-18 20:22 回复
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

agd2s7q4w 2019/02/18 20:22:02 发表在 板凳

哈哈!带她去看车 外观啥的都没问题,就是视觉上感觉还是大 5m的车 所以有些犹豫!

就记得如果买一定要带好音响的,好重要。大小真不是问题,我的标配就觉得音响遗憾,其余都好
2019-02-18 22:14 回复
共有条对话 >
sanu酱 关禁闭 已屏蔽

ay5ktm94c 2019/02/18 22:14:02 发表在 地板

就记得如果买一定要带好音响的,好重要。大小真不是问题,我的标配就觉得音响遗憾,其余都好

舒适性和胎噪怎么样?
动力猛不猛?
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

sanu酱 2019/02/18 22:20:44 发表在 4楼

舒适性和胎噪怎么样?动力猛不猛?

动力在运动模式下足够了,胎噪没问题,我换了个轮子,哈哈哈哈哈哈。
共有条对话 >

ay5ktm94c 2019/02/18 22:28:31 发表在 5楼

动力在运动模式下足够了,胎噪没问题,我换了个轮子,哈哈哈哈哈哈。

什么尺寸的?20寸?
感觉颠不颠?滤震怎么样?
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

sanu酱 2019/02/18 22:54:21 发表在 6楼

什么尺寸的?20寸?感觉颠不颠?滤震怎么样?

车都挺好的,驾驶方面真的特别多惊喜。比较可惜的就是快换代了,而且这个机械增压的,加速感比涡轮的好太多了
共有条对话 >

ay5ktm94c 2019/02/18 23:01:58 发表在 7楼

车都挺好的,驾驶方面真的特别多惊喜。比较可惜的就是快换代了,而且这个机械增压的,加速感比涡轮的好太多了

比较担心这个七速双离合,还有空气悬挂,你怎么看?感受怎么样?你说的驾驶惊喜是指什么?
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

sanu酱 2019/02/18 23:07:11 发表在 8楼

比较担心这个七速双离合,还有空气悬挂,你怎么看?感受怎么样?你说的驾驶惊喜是指什么?

感觉特别适合两个人开的车,后备箱很惊喜,空气悬挂舒适感特别高。在市里街道穿行的时候,推背感足够让掌心出汗。双离合没啥问题,至于所谓的顿挫感,买这个车的人不会在乎吧。我还没有到5000公里,车没发现任何毛病。但可能我没开过太好的车?就开过宝马5,奔驰E和沃尔沃s90,这几个开的都是2.0的,所以感觉A6爽到不行了,哈哈哈哈哈
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

sanu酱 2019/02/18 23:07:11 发表在 8楼

对了,还有这个是4区的,正常道路地板油基本没有打滑现象。
共有条对话 >
慌爷爷 关禁闭 已屏蔽

ay5ktm94c 2019/02/18 22:28:31 发表在 5楼

换了什么胎?换完后还有冷车打多方向后轮胎咯噔咯噔的声音么?
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

慌爷爷 2019/02/18 23:36:48 发表在 11楼

换了什么胎?换完后还有冷车打多方向后轮胎咯噔咯噔的声音么?

我在东北,买完车就直接上雪地胎,所谓的嘎噔声从没遇到过,我也想知道那是啥感觉
共有条对话 >
EnigmaYu 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
不大,车长还不到5米.
共有条对话 >

ay5ktm94c 2019/02/18 23:25:53 发表在 10楼

对了,还有这个是4区的,正常道路地板油基本没有打滑现象。

落地什么价格?
共有条对话 >
奥迪A6(进口)

sanu酱 2019/02/18 23:43:09 发表在 14楼

落地什么价格?

正好50
共有条对话 >
车坛畅游记 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

ay5ktm94c 2019/02/19 00:01:55 发表在 15楼

正好50

裸车价好便宜,也就是44吧。
共有条对话 >
我是江大涛 关禁闭 已屏蔽
我们是AVANT,主要是我老婆在家带孩子开。空间不大,后备箱超级大,适合给孩子带平衡车、滑步车、自行车什么的。随便放
共有条对话 >

我是江大涛 2019/02/19 09:47:12 发表在 17楼

我们是AVANT,主要是我老婆在家带孩子开。空间不大,后备箱超级大,适合给孩子带平衡车、滑步车、自行车什么的。随便放

对 我也看中这个 带小孩!后备箱装个推车加条狗!
2019-02-19 11:50 回复
共有条对话 >

ay5ktm94c 2019/02/18 22:14:02 发表在 地板

恩 就是现在买的话 都只是标配了
2019-02-19 11:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56