梦寐以求3.0T进口S80情怀车

phonsonliu 沃尔沃S80
0浏览/2021-09-06 07:54
+关注
自2016年4S买的XC60,佩服沃尔沃的安全环保低调的企业理念,被S80成熟稳重的外形吸引,梦寐以求S80 ,今年7月实现愿望。感受一下沃尔沃曾经的顶级车。

心仪的S80

二兄弟停车在一起

拿到以后上牌落户

到手,立即买保险,换发动机油,变速箱油,四驱系统油。
经过维修师傅检查,水管已经膨胀,换所有水管,发动机线,四个减震器,刹车盘,刹车片。清理积碳。

最奇怪的是方向轮卡死导致发电机烧了,换发动机

报警喇叭也不甘寂寞,乱叫,经过S80全国QQ群高手检查,应该是报警喇叭坏了,淘一个拆车件换上,好了。四个轮毂老化,已经翻新,我不是打广告的。

2009年上牌的车,使用了整整12年,前后四个减震器全坏了,或者没有弹力了,
全部老化件换了,一共花了四万多元。
买一辆老旧的情怀车,还是需要舍得之道。不是玩玩就可以了。
加装行车记录仪,前后二个摄像头

一直没有搞清楚这个原厂自带的碟机怎么使用,请车友们指导下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-09-06 08:34 回复
phonsonliu 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    稀饭大侠 关禁闭 已屏蔽
    3.0T全时四驱,当年很牛的车,楼车多少收的?
    2021-09-06 22:11 回复
    永恒简单1 关禁闭 已屏蔽
    关注私聊,近期也有意这个车
    09年沃尔沃s80l 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L
    这两天也计划入手09年3.0的,请求加好友取经
    shiyi320 关禁闭 已屏蔽

搭售2010年12月6缸6万出,楼主优先  

09年沃尔沃s80l 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L
    有没有沃尔沃车友群啥的推荐一下,谢谢
    青岛车友7009018 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    哥们,多少钱买的
    阿帆达9 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80
    我是08年上牌的 也是3.0 这车开起来真舒服哥们 咱俩同款 你的车后桥油换了吗
    hysea 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

楼主加群,3.0T群里很多辆了,4.4也有不少!

沃尔沃S80
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      沃尔沃S80
      4S店配钥匙,2000多,好贵
      2021-10-05 13:53 回复
      hysea 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

4S比较贵,快和BBA持平了,外面的专修店也不便宜!整备花了3万不低了!

最近发现八卦岭汽配城修车比较实惠,换个减震摆臂啥的还不错,再就是途虎也还行

wuhuangshuangqing 关禁闭 已屏蔽
      楼主好,已经关注,麻烦拉群哈
      dell123dell123 关禁闭 已屏蔽
      今天刚入2011款3.0T 顶配,纪念一下。
      深圳猛龙 关禁闭 已屏蔽
      同喜,刚收10年3.0t至尊版
      深圳猛龙 关禁闭 已屏蔽
      我的也是刚收顶配,但是方向盘不是桃木的。带后排显示屏,冰箱
      dell123dell123 关禁闭 已屏蔽
      有没有 微信群 拉我一下
      ZHUHMS 关禁闭 已屏蔽
      维修费四万,是线束最贵吗楼主
      安河桥西 关禁闭 已屏蔽
      同款啊 老哥。 可否 请教一下
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56