终于经不住FSV多功能显示的诱惑,我也改了(图片有更新)

全部回复 只看楼主

盐城车友9372641 关禁闭 已屏蔽
马自达6

1960750 2010-5-22 00:15:48 发表在 主楼

看论坛里有高手改装的FSV多功能显示,感觉真的不错。正好我的车也是4A15的发动机,在反复学习了各位DX的帖子和经验之后也决定动手改。改装过程全部都是我自己弄的,真是累人啊。因为改的时候忘了拿相机了,照片都是用手机拍的,效果不是很好。
相信玩电脑的都知道这个是什么上用的吧,拆掉外面的塑料套用里面的插头插在多功能显示的插针上正合适
拆掉这个塑料套很简单,拿针挑开后面的塑料挡就可以拔出来了
这是把插头拔出来后的样子
多功能显示器, 已经拆掉了后盖
看看是不是很合适,呵呵
做绝缘用的热缩管,套在每个插头上,防止断路
热缩管的型号买大了,该买比这个更细一点的更合适
多功能显示器后盖插针的地方...

这个平均油耗显示改动没安装整流二极管吗?
1960750 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

luwei6828 2014/05/10 13:52:30 发表在 261楼

这个平均油耗显示改动没安装整流二极管吗?

没有
2014-05-10 14:02 回复
盐城车友9372641 关禁闭 已屏蔽
马自达6

1960750 2014-5-10 14:02:03 发表在 262楼

没有

这样方便点,我的4A13改动直接从ECU 31针引线上剥皮焊接,不装整流二极管可以吗?
郑少爷880416 关禁闭 已屏蔽

1960750 2010-5-22 00:15:48 发表在 主楼

看论坛里有高手改装的FSV多功能显示,感觉真的不错。正好我的车也是4A15的发动机,在反复学习了各位DX的帖子和经验之后也决定动手改。改装过程全部都是我自己弄的,真是累人啊。因为改的时候忘了拿相机了,照片都是用手机拍的,效果不是很好。
相信玩电脑的都知道这个是什么上用的吧,拆掉外面的塑料套用里面的插头插在多功能显示的插针上正合适
看看是不是很合适,呵呵

不知道我们4G18车子可以这样改装吗
临沂车友1573549 关禁闭 已屏蔽
临沂的帮顶
烟台车友5244116 关禁闭 已屏蔽
我就想换个跑的准点的电子钟
NPC112 关禁闭 已屏蔽
厉害厉害!
长空行云 关禁闭 已屏蔽
速腾

看看是不是很合适,呵呵

好帖子一定要顶起来哦
王伊伦 关禁闭 已屏蔽
2013年骏捷FSV 4a15 1.5为啥我的ECU只有一个插头
王伊伦 关禁闭 已屏蔽
2013年骏捷FSV 4a15 1.5为啥我的ECU只有一个插头,请问油耗线在哪儿啊
am4nhe8b3 关禁闭 已屏蔽
敢问楼主,你的瞬时油耗针脚是怎么确认的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56