热门 【不负秋日】一个人的狂欢,不如一群人狂欢!

阡骨美
0浏览 · 2019-11-19 12:17
关注
     昂科拉到手一个多月了,已经跑了500多公里了,真是越开越顺手了,最初提车的时候就被销售顾问拉了一个昂科拉车主群,从最初的我们几个人,发展到现在的二十几个人,看到越来越多的车友甚是开心,一个人虽然走得快,但是一群人才会走得更远,于是就有了这次旅程。也算是不负这秋天的大好时光,
     先说说车吧,其实对于昂科拉GX还是很满意的,不论是外形还是动力,首先昂科拉GX要比昂科拉大一圈,当然也就好看一些看上去更加的圆润饱满,前脸帅气,非常的浑厚大气,这也是我买这款车首先看中的地方了
    然后动力方面也还是可以的,开车的时候见不得别人加塞,硬怼我,这个时候脾气一下子就上来了,早晚我还得怼回来,当然这不是个好习惯,对于路怒症患者还是尽量要克制一下,昂科拉动力还是很足的,超车加速完全没问题,灵活性很高,提速很快的,别看着大,也算是个灵活的小胖子
    配置方面也还是很全面的,有远程启动,电子刹车,上坡辅助,后视镜可以加热,冬天来了,后视镜早上的时候容易结一层霜,这个功能还是很实用的,对了,有个比较鸡肋的功能就是,发动机启停,在市区上下班高峰堵车是很常见的事,一停车发动机就停了,刚停下前边车走了你就得跟上,然后又得发动,不知道这个功能是用来干嘛的,感觉挺伤发动机的,所以他的功能就是一上车先想着按一下他,把他关上
    油耗方面8点几,有点高了,也还是能接受的范围吧,因为是刚开始用车也没跑多少,也没具体的测一下油耗,而且在市区跑的多,以后有时间了多去跑跑高速,拉拉车,还是希望油耗能在八个以内的,毕竟现在油价那么高,能省就省点
    别克的车也是以安全著称的,他的质量没得说,看着就结实,车身气囊也有多个家里老爷子有量老款的君越,所以当初说要买车的时候老爷子就让看看别克的,本来打算是提君威的,但是第一眼就被昂科拉GX的外观惊艳到,运动时尚的外观绝对满分好评,然后后来考虑了很久还是想要个SUV系列的,这个虽然算不上是正宗的SUV,也算是小型的SUV吧,我们家对于别克这个品牌还是很认可的,也算是别克粉吧

这是路过一个小广场的时候,心血来潮大家摆了下造型,只是我的拍照技术堪忧啊

一群不认识的人能够因为一辆车聚在一起还是挺好的,一起说说笑笑,交流一下用车心得,也算是不负秋天这大好时光了

这个是买车的时候拍的,一直存在手机,感觉还是不错滴,这次给大家亮亮

赶在树叶落光之前走进了小树林,本来想进去看看有没有一片黄色的落叶,钻进小树林才发现,果然,没有

红色的车身也还是挺亮的,当初看车的时候也考虑红色的了,但是最后还是放弃了,怕驾驭不了,最终还是选择比较沉稳的颜色,可能你更耐看一点,选择其他颜色的都是内心比较强大的仔,但是这款红色配黑色的设计真的很好看的,搭配的很大气很协调

这个角度看上去还是很大的,车身很饱满,屁股圆润,车身线条看起来很流畅,也很硬朗,给人很扎实的感觉,符合我这年轻时尚,潮流的气息啦啦啦

这个角度,好看,颜值爆棚,整个车头从侧面看起来十分的动感,车灯看上去也很犀利,前脸的时尚特征很明显,符合年轻人的一款车

精致、高档的感觉有木有,时尚感,运动气息有木有’,车漆很亮有木有

这个。。。

走在市区抓拍的,行驶在路上还是挺扎眼的,你就是这条街上最亮的仔,简称“靓仔”哈哈哈我太有才了

转着转着找了一条人少车少的路,市区既堵车又堵心,而且跑不起来,有点烦躁了

这个颜色路上应该很少见吧,也是个内心很独特的仔

大哥这个车身用泥土做的保护膜挺好的,哪买的,很贵吧哈哈哈

把你画成花,画成一幅画,等待秋去春来,等待下一次花开

好了吃饭去了,菜和人就不给大家展示了,期待下一次的旅程,下一次一群人的旅程,希望好心情每天都能照常营业,希望烦心事可以永久打烊!

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-11-19 13:24 回复
阡骨美 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南橙子 关禁闭 已屏蔽

拉个群

03-29 16:01 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56