2.0和3.0市区开有区别吗?3.0T市区起步会不会太窜?

全部回复 只看楼主

守望幸福087 关禁闭 已屏蔽
奥拓

动力就像存款一样,可以不用,但不能没有

06-07 18:12 来自河北 回复
共有条对话 >
开始出发GoGoGo 关禁闭 已屏蔽
揽胜
预算够你就不会问这个问题
06-08 22:14 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友9954424 关禁闭 已屏蔽
不是一辆车
06-09 15:54 来自天津 回复
共有条对话 >
飞机and大炮 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
窜个der开了两年3.0。。我感觉动力还是不够。。有能力一定要搞M
06-10 03:32 来自四川 回复
共有条对话 >
鱼之悠悠 关禁闭 已屏蔽

窜?电车都不怕窜,油车怕啥窜的,起步再狠也没特斯拉狠啊。

06-10 09:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
海口车友8305579 关禁闭 已屏蔽
宝马X5要不不买,要买肯定就是3.0T。
06-11 13:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
湖州车友2409205 关禁闭 已屏蔽
2.0的发动机声音完全不一样啊
06-12 02:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
会当凌绝顶6258 关禁闭 已屏蔽
市区起步,2.0比3.0更暴躁,起步一点都不慢。所以,一样
06-14 07:50 来自上海 回复
共有条对话 >
被老师轮流布置作业 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我十多年,三辆BMW车主告诉您,买宝马,一定至少要选六缸车。不要相信2.0T。油门是可以控制的,但当你上高速时,选了2.0就会把肠子悔青
06-15 19:57 来自广东 回复
共有条对话 >
黄易社经处林处长 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这么说吧,城区代步电车无敌,买个特斯拉3或者y。再配一个四驱的油车。露营旅行用
06-16 11:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
ugli 关禁闭 已屏蔽
市区都差不多,高速才有区别,真要动力和拉开档次就上x5m,那些2.0和3.0都在比有无钱的基本穷苦出身虚荣心强的才会在意,不用去理。
06-16 11:10 来自广东 回复
共有条对话 >
treeslin 关禁闭 已屏蔽
2.0T、3.0T分别试驾,根据自己驾驶体验,再看看口袋,是否能为3.0T买单;不在乎动力情况下,闭眼入2.0T,省钱又省力
06-16 15:52 来自广东 回复
共有条对话 >
北方的蓝123 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
感觉挺柔和的。一个 b58 又不是 s58。奶爸车而已。
06-16 20:03 来自北京 回复
共有条对话 >
你似北风吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
动力大并不是踩油门就起飞的,大哥你有考过驾照吗?不踩地板油什么车能窜出去??
06-22 11:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
南京车友0415254 关禁闭 已屏蔽
买2.0就是钱不够 又想装
06-22 19:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
软尾司令 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
擦屁股也就用到指尖那么点纸,但是为什么没人用指尖那么点纸擦屁股?因为纸便宜,如果纸10块一张,这时候就有人跳出来说 指尖大小的够用了市区擦屁股没区别 谁天天拉肚子
06-23 01:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
嘉兴车友2295690 关禁闭 已屏蔽
我就想不明白了,能买得起这车的还担心烧不起油吗??自己开着舒心就好了,2.0 or 3.0只看自己的感受
06-23 08:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
afr49py 关禁闭 已屏蔽
一切说宝马车动力不够的都是在***……
06-23 10:40 来自陕西 回复
共有条对话 >
Zip_it 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C SRT
想多了。我零百3.8秒的X5M在市内开,也没觉得乱窜。
06-23 11:03 来自澳大利亚 回复
共有条对话 >
奋斗1969 关禁闭 已屏蔽
经济实力不够就买20T
06-23 11:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56