热门 夏天使用特斯拉,让您爽一夏,操作指南。开空调一小时耗电8公里

全部回复 只看楼主

Allenlin788 关禁闭 已屏蔽

来自硅谷的特斯拉 2015/05/04 18:15:19 发表在 18楼

好,就算有些车企不顾安全和环保这么干。你想想:一台汽油车,在没有驾驶员的情况,原地不动地让发动机轰鸣起来,并且在原地排放着大量一氧化碳和二氧化碳,在汽油车上设计这种功能的人员,想没想过例如车库工作人员或行人的安全和健康?该找个什么样的词语形容现代汽车上的这种远程开空调的BLUELINK功能呢?——用“无耻”这个词,可以吗?  

不就跟你天气太热上车把空调发动,人下来在旁边等凉快后再上车一个道理吗,不过就是省了一个上车再下车的步奏而已,不用车谁没事去开他啊
Sifeng 关禁闭 已屏蔽
特斯拉围着深圳怎样跑都是很实用的车。很赞。
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

Allenlin788 2015/05/04 19:52:51 发表在 21楼

不就跟你天气太热上车把空调发动,人下来在旁边等凉快后再上车一个道理吗,不过就是省了一个上车再下车的步奏而已,不用车谁没事去开他啊

那真不是一回事,你想下场景,在凉爽的办公室里,拿出手机把特斯拉空调开好,然后下楼,再上车,多舒服多优雅。
2015-05-05 09:47 回复
很纯粹的一个 关禁闭 已屏蔽
这服务特斯拉大家庭的事,楼主是经常做啊!我们就坐享其成~都有点不好意思了~
FUSH1 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的亲身体验及测试!

之前一直以为很耗电,不敢用,现在可以放心大胆的用了.

证明还是需要有人做白老鼠

广州车友3927627 关禁闭 已屏蔽
这么来看的话 真的不怎么耗电喔

真心感谢楼主的亲身体验与测试!

之前一直担心很耗电,现在可以放心大胆的用了.

证明还是有人愿意做小白鼠才行.

湛江车友2232693 关禁闭 已屏蔽
享受特斯拉。可以为这个排忧了
深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽
开空调一小时耗电8公里,在周围随便跑跑还是可以随便任性滴。如果开远了,最后只剩下能回家的电,在广东这种夏天像烤炉一样,而且附近是没有充电的地方。这时问题来了:大家是选择忍着热浪关空调熬到回家呢?还是开着空调舒舒服服等拖车呢??
广州车友1714407 关禁闭 已屏蔽
Model S

炒股输了特斯拉 2015/05/06 22:30:18 发表在 29楼

开空调一小时耗电8公里,在周围随便跑跑还是可以随便任性滴。如果开远了,最后只剩下能回家的电,在广东这种夏天像烤炉一样,而且附近是没有充电的地方。这时问题来了:大家是选择忍着热浪关空调熬到回家呢?还是开着空调舒舒服服等拖车呢??

人长远行都是有计划性的,你说的情况很少发生
深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽

来自硅谷的特斯拉 2015-5-7 00:25:01 发表在 30楼

人长远行都是有计划性的,你说的情况很少发生

很少发生不代表不会发生嘛!因为计划总是赶不上变化的。

这几天股市行情不太好,不知道是不是真的有人为了炒股而输掉了特斯拉的,

有的话,通知一下,大家可以庆祝一下的哈!

Yusson 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
没用,我地库,毛信号没有
蔚来ES8

Yusson 2015/05/10 17:30:47 发表在 33楼

没用,我地库,毛信号没有

不对啊,我们也是小区车库,一样可以很好的用啊,再说在车库下面嗮不到太阳也不需要啊
2015-05-10 17:34 回复
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
此主帖已经被晚钟设为精华帖

帖子标题:夏天使用特斯拉,让您爽一夏,操作指南。开空调一小时耗电8公里

精华理由:不错哟
深圳车友4545919 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主的精心体验与我们默默分享
iloveyoufuck 关禁闭 已屏蔽
哇applewatch!
科笑 关禁闭 已屏蔽
第一小时用电要高不少!达到预设温度后应该底很多,24小时绝对比192公里少,甚至有可能低于100公里。
蔚来ES8

科笑 2015-5-14 20:36:50 发表在 38楼

第一小时用电要高不少!达到预设温度后应该底很多,24小时绝对比192公里少,甚至有可能低于100公里。

有道理,并且这个是额定里程啊
2015-05-14 23:13 回复
手机用户1467180415 关禁闭 已屏蔽

wutso 2015/05/04 03:00:12 发表在 11楼

如果说遥控器不够远,那离我们最近的安吉星也带远程发动功能。

但是连接的及时性不如特斯拉。特斯拉开锁大约1-3秒就能解锁,安吉星解锁大约1-3分钟才能解锁。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56