热门 夏天使用特斯拉,让您爽一夏,操作指南。开空调一小时耗电8公里

全部回复 只看楼主

小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

yangyinick 2015/09/10 10:20:55 发表在 80楼

Tesla后排真心没法车震 太TM低了,顶到头

后排倒下来就变很大的床了
2015-09-10 10:22 回复
yangyinick 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2015-9-10 10:22:00 发表在 81楼

后排倒下来就变很大的床了

额,也是,把这个忘了
蔚来ES8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    yangyinick 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2015-9-10 10:27:50 发表在 83楼

回复被删除。
    跪了
    湛江车友2232693 关禁闭 已屏蔽

西门吹泡泡2011 2015-7-15 10:46:13 发表在 60楼

天气热的时候去免费充电桩充满电,然后晚上在车里睡觉。能省好几块电费。。。。

开得起特斯拉的人,也不会在乎那几块钱啦
    深圳车友9726662 关禁闭 已屏蔽
    期待楼主的冬天开空调的实际耗电量测评
    smgk108 关禁闭 已屏蔽

如果太阳底下晒过的特斯拉提前开空调都没用的。我的感觉很悲剧,依然暴热

蔚来ES8

smgk108 2016/04/06 22:44:50 发表在 87楼

如果太阳底下晒过的特斯拉提前开空调都没用的。我的感觉很悲剧,依然暴热

很有用,提前10分钟,把温度打为低
    2016-04-07 08:43 回复
    smgk108 关禁闭 已屏蔽

wj201400 2016/04/07 08:43:23 发表在 88楼

很有用,提前10分钟,把温度打为低

难道我的车坏了?我开了30分钟都还很热
    Maychow 关禁闭 已屏蔽
    好贴。
    温州车友9394072 关禁闭 已屏蔽
    小特超级无敌天窗确实炫酷,但是夏天真的很晒,简直跟开启了暴晒模式似的,买了遮阳帘,感觉好点。还想买安装在玻璃旁边的帘子。。。
    东莞车友8771623 关禁闭 已屏蔽
    哈哈!遮阳帘我也装了,火辣辣的夏天确实很有必要。
    疯过无狠 关禁闭 已屏蔽

想知道开空调对车速有没有影响?特斯拉天窗超级大,虽然隔热不错,但是大夏天不提前开空调车内还是跟蒸笼一样,受不鸟。这个遮阳的看上去不错,不知道安装方不方便。

请叫我花大姐 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    感谢分享 棒棒哒
    蔚来ES8

请叫我花大姐 2016/10/30 10:52:49 发表在 94楼

感谢分享 棒棒哒

不用谢,大家用车愉快
    【图】特斯拉使用疑问集锦,看完下面精华帖,不成专家也成叫兽。小马哥_MODEL S论坛_汽车之家论坛 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-39871495-1.html
    2017-05-17 14:42 回复
    mascotk 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

来自硅谷的特斯拉 2015/05/03 23:49:14 发表在 7楼

远程开空调功能,只能是电动车(含混动)才可加装。无论多豪华的传统车,无论劳斯莱斯还是宾利,都不可能加装远超开空调功能。因为从安全和环保出发,决不会允许存在汽车上无驾驶员却发动了内燃机带动空调的情况。

去看看沃尔沃
    蔚来ES8

mascotk 2017/05/21 08:16:58 发表在 96楼

去看看沃尔沃

汽油车的远程空调不安全吧
    2018-04-03 08:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56